https://hygall.com/593489118
view 1306

닉갈 다시 왕족 연기한다니까 무어여신이랑 했던 인터뷰 생각나네ㅋㅋㅋ정확하게는 기억 안 나는데...
인터뷰어가 닉갈한테 너 왕족역할 몇번 하지 않았냐면서 그거 관련된 얘기를 하고 있었음
옆에서 그거 듣고 있던 무어여신이 엄청 흥미롭다는듯이 왕족연기 또 언제 해봤냐고 닉갈한테 물어봄 메앤조도 시대극이니까 궁금했나봐
근데 닉갈이 "몇번 해봤죠 신데렐라도 있고~ㅎㅎ" 이래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무어여신 웃음 터졌었던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 아직도 가끔 생각날 때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메앤조처럼 약간 무거운 시대극 생각하고 있었을텐데 갑자기 신데렐라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 시발 진짜 닉갈 너무 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 그때 ㄹㅇ 존커였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신데렐라 나오니까 빵터져가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3805]
ㅇㅇ
모바일
걔도 왕자는 왕자니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b55]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무어여신 앞에선 아기다 아기ㅋㅋㅋ
[Code: 3841]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존커였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ