https://hygall.com/593488607
view 447
알슼 연기 너무 잘해서 페리 보고 없는 트라우마까지 자극당했음 순한맛으로 완화시키고 싶은데 추천부탁.. 알슼 왤케 연기 잘한데..
그리고 목줄 찬 필모랑 바이킹 필모는 슬퍼서 맵다는 거야? 아님 페리처럼 맵다는거?

+젠킬 워온에브리원 봤고
왓메뉴 미니 무민 볼 예정
+필모가 콩 스컬 아일랜드가 아니라 고질라대콩이다 ㅈㅅㅈㅅ
ㅇㅇ
모바일
목줄찬 필모는 인피니티풀... 근데 그건 페리나 슬퍼서 매운게 아님
[Code: b483]
ㅇㅇ
인피니티풀은....페리보다 더 매운맛인데....알슼제임스가 너무 맛있게 나오니까 보는거 ㅊㅊㅋㅋㅋㅋㅋ글고 뮤트도 나름 순하게나옴...!
[Code: 4ae0]
ㅇㅇ
모바일
에프터워 알슼 이쁜폭스임 ㅊㅊ
[Code: da66]
ㅇㅇ
모바일
차눅팍꺼 잘맞으면 리드걸도 ㅊㅊ 배경때문에 막 순한맛은 아닌데 매운것도 아님 알슼연기 잘했어
[Code: da66]
ㅇㅇ
모바일
레전드 오브 타잔ㅊㅊ
[Code: 360a]
ㅇㅇ
모바일
빅리라가 다음날까지 매운 느낌이면 인피니티풀은 이틀동안 피똥싸고 일주일간 앓는 매움이야
[Code: 9881]
ㅇㅇ
모바일
노스맨은 난 매운지는 모르겠는데 가족 복수랑 전투씬같은걸 날것으로 담아서 그런듯? 인피니티풀은 고어함에 역함과 엽기적인 기괴함에 거부감이 드는 ㅇㅇ 순하거 애프터워 고대콩 타잔 ㅇㅇ 히든도 스릴있고 잼나는데... 팬이라면 힘들어서 ㅋㅋㅋㅋ..하지만 빅리라를 보고도 스카비라면 히든도 추천 ㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: 43f1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정