https://hygall.com/593488157
view 650
모 여녜인이 언니들이랑 노는거 넘 좋아한다고 막 왕언니어도 대화 편하다길래

오호오호 하면서 보고있었는데 왕언니 기준이 몇살이냐고 물어보니까 6살이라는데 그게 머선 왕언니야!!!!!!!!!!! 난 한 15살은 많아야 '왕'언니 라고 부를수있다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6살 언니는 걍 언니지,,,
ㅇㅇ
모바일
왕언니가 뭐야 대체 처음들어봄
[Code: 4963]
ㅇㅇ
모바일
잘 안쓰이는 말이긴한데 나이 많은 언니를 왕언니라고 부르기도함ㅋㅋㅋㅋ 실제로 있는말임
[Code: fbe2]
ㅇㅇ
모바일
붕키 4963살이니까 대왕붕붕할게
[Code: 4963]
ㅇㅇ
모바일
왕언니라는 단어를 생각해 본 적도 없음
[Code: 0a2b]
ㅇㅇ
모바일
밥 술 사주면 동생한테도 붙일수있음
[Code: 7ec7]
ㅇㅇ
모바일
머학생때 30대 초반인 사람있었는데 왕언니라 불렀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인은 존나 싫어하긴했지만..
[Code: 4c5e]
ㅇㅇ
모바일
왕언니 아니면 대왕언니
[Code: 4c5e]
ㅇㅇ
모바일
뭔 우두머리같은건가? 왕언니 ...중노년들이 쓸
[Code: 64aa]
ㅇㅇ
모바일
저 연예인 04년생임...
[Code: fbe2]
ㅇㅇ
모바일
맏이거나 평균나이보다 튀는 나이가 왕언니
[Code: 66f0]
ㅇㅇ
모바일
언니면 언니지 왕언니?위화감개지림
[Code: 5411]
ㅇㅇ
엥 왕언니를 들어본적이없다고..?
[Code: d8c0]
ㅇㅇ
언니한테 왕을 붙여본 적이 없어
[Code: 667e]
ㅇㅇ
모바일
엥 왕언니 중년쯤 되는 분들이 꽤 쓰는말인데
[Code: d0f7]
ㅇㅇ
모바일
공장 일하면 왕언니 하나씩 있잖아
[Code: 964a]
ㅇㅇ
본인이랑 한 15-20살 정도 차이나면 왕언니 아님? 그 아래는 걍 언니고
[Code: 5349]
ㅇㅇ
모바일
걍 무리 중에 나이 젤 많으면 왕언니지 뭐ㅋㅋ 안 쓰면 몰라도 들어본 적도 없다는 댓들 신기하네
[Code: cc8f]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정