https://hygall.com/593486462
view 23039

표정이 너무 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
눈으로 쌍욕하자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c7b]
ㅇㅇ
모바일
수염을 왜 잡아당겨 아진짜 왜저럼
[Code: 5411]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 걍 괴롭히는거 아닌가..
[Code: fbe2]
ㅇㅇ
모바일
아님
[Code: 95d4]
ㅇㅇ
모바일
나도 냥주작 가끔 저러고 노는데..얘내 저 부위가 살이 떠서 살짝만 당겨도 들리는거고 수염 한가닥 아니라 뭉탱이로 잡는거라 안아픔ㅠㅠ
[Code: 0c34]
ㅇㅇ
모바일
나도 집사지만 안 아픈 거 떠나서 애초에 예민한 부분 건드는 게 좋은 거 아니지 않냐 예뻐해줄 방법 많은데
[Code: e73c]
ㅇㅇ
모바일
그렇긴 하지..근데 사실 그러면 귀 꼬리 앞발같은데도 다 예민한데라
[Code: 66fc]
ㅇㅇ
모바일
그리고 쟤도 반응 보면 귀찮+짜증정도임 개빡쳤으면 이미 지랄함 냥주작들은 참지않음
[Code: 0c34]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ이야... 찢어발겨놓으심
[Code: 65de]
ㅇㅇ
모바일
배속이라 세게 당기는거처럼 보이지 저 너튜버 고양이랑 친함
[Code: 9383]
ㅇㅇ
수염 민감하다고 만지지 말라는 부위 아녔나? 나는 장난 칠때도 수염 잡아댕길 생각 안해본듯 그게 아무리 살살이라도
[Code: 2b12]
ㅇㅇ
울집 냥주작은 저렇게 수염 살살 잡아당겨주면 골골송 부르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bfb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ진짜 정색하네
[Code: 1c5b]
ㅇㅇ
모바일
냥정색
[Code: a9be]
ㅇㅇ
모바일
영상보니까 그냥 친해서 장난치는 거 같던데
[Code: 7181]
ㅇㅇ
모바일
이새끼가.. 이러는거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f5c]
ㅇㅇ
모바일
뭐 잡아놓고 장시간 학대하는 것도 아니고 저사람도 걍 장난쳤다가 정색하니까 머쓱해서 바로 놓는디?? 뭐 친구사이에 기분 나쁠 수는 있어도 못할 짓은 아니잖음
[Code: e35c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도집산데 냥집사들 귀냠냠하거나 귀접는장난도 존나하면서
[Code: 3318]
ㅇㅇ
모바일
222 가끔 꼬리 만지거나 귀 접는 장난 치는 집사들이나 별 다를 바 없는데? 애초에 냥주작이 개빡쳤으면 벌써 냥펀치 날림
[Code: 6d44]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한번 더 했으면 맞았다
[Code: dc98]
ㅇㅇ
모바일
개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7633]
ㅇㅇ
모바일
개빡쳤으면 이미 빵꾸나서 피철철 흐르고 있을 텐데 뭔
[Code: d34c]
ㅇㅇ
모바일
동물들 사지묶어둔거 아닌이상 ㄹㅇ 본인이 극혐하면 물음 소심하고 우울증세있고 내향적인애도 물어
[Code: 5cf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄹㄱ엽다 ㅛ비ㅏㄹ
[Code: 5628]
ㅇㅇ
모바일
여러분 수염은 자기 체취가 제일 많이 나는 부분이라 친한 집사가 만져주면 좋아하는 부위입니다 학대도 아니고 개쎄게 당긴것도 아니고 뭐 시발 알지도 못하면서 쓰잘데기없이 불편해불편해 이지랄
[Code: f37b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저런 사람들이 너튭댓에 사료 뭐주냐 관리 어떻게하는거냐 시비걸면서 댓다는구나 싶음
[Code: 169f]
ㅇㅇ
모바일
표정이 너무 너뭐하는?
[Code: 88d3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정