아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테드 래소 보는데 아니 맨날 세트장이 똑같아 진심 예산이 부족한가
아무리 ott드라마라도 그렇지 시청자가 외울 정도면 너무한거 아니냐

나름 설정이 프리미어 리그 구단인데
맨날 세트장이
락커룸, 런던인척 하는 길거리(존나 짧음)세트장, 구단주 사무실, 축구장, 기자회견용 컨퍼런스룸, 펍 이게 끝임 ㅅㅂ 너무하잖아요

아니 축구장 구현하느라 돈 다 썼나?
제일 어이없던게 주인공 중 하나가 홍보팀에 고용되었는데 세트장이 없었는지
컨퍼런스룸에 주인공이 짐 주렁주렁 올려놓고는 다른 주인공에게
기자회견 있으면 상자에 넣어서 제 짐 치우면 됨!^^ 이렇게 변명하고 있음 미쳐

너무 세트장이 협소하고 맨날 같은 곳 나오니까 프리미어 리그 구단이 아니라 무슨 지역에서 아마추어들 취미로 축구하는 곳 같아... 몰입도 존나 떨어져...
무슨 축구선수들 데리고 행사하는데 너무 작은 강당에서 하는거 보고 가오 떨어짐 ㅅㅂ
맨날 만남은 동네 펍에서 함 이 사람이 재벌 구단주여도 당연한거임 마치 한드에서 재벌들이 돈까스집에서 상견례하는 것처럼^^

제발 돈 더 썼으면 좋겠는데 지금 시즌1이니까 그런거지? 시즌 뒤로 갈수록 더 화려해지지? 제발
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 틀때마다 배경은 거기서 거기ㅋㅋㅋ
[Code: 0fde]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정