https://hygall.com/593484424
view 534
그 1화에서 스티븐이 전혀 모르는 상태로 데이트신청 받는데 실제로는 마크가 데이트신청 한거였었잖아(정황상) ㅋㅋㅋㅋ 그럼 마크가 스티븐인 척하고 기프트샵 와서 일까지 좀 대신 해준건가? 잘리면 안되니까? 그러면서 우연히 데이트까지 따내고?
그게 맞다면 진짜 존나 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 신청도 사실 마크는 라일라를 사랑하니까 오로지 스티븐을 위해서 해준걸 거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소와 다른 존잘덷쎅 스티븐 보고 기프트샵직원들 무슨생각했을까...넘웃겨

오작 문나이트
ㅇㅇ
그래서 마크가 아니라 제이크라는 썰이 잇어..
[Code: 648c]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ...........이건 또다른 맛잇음인데?
제이크라면 스티븐을 골려주려고 했었거나 아님 오로지 지가 꼴려서 신청했을것같아
생각해보니 마크는 애초에 딴여자에게 플러팅자체를 할것같질 않은데 오우쉣
[Code: 558b]
ㅇㅇ
모바일
제이크일거가틈ㅋㅋㅋ제이크는 걍 자기가 데이트하고싶어서 신청했을거같닼ㅋㅋㅋ
[Code: dd71]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제이크라고 하니까 더 말이 된다
그 후 2번째 블랙아웃 때 물고기 새로 챙겨준건 마크고... 후 넘 재밌다
[Code: 558b]
ㅇㅇ
모바일
마크는 라일라와 죄책감 때문에 데이트는 안 하려 들지 않을까, 정 했더라도 일상 변화가 없게 감춰야 하니까 수상하지 않게 하더라도 비건 레스토랑으로 주문하지 않았을까 추측 때문에 욕망에 솔직한 제이크가 스테이크 레스토랑 데이트 신청하지 않았냐는 의견 많더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 81e8]
ㅇㅇ
ㄱㅆ ㄹㅇ 이게 맞을것같음 마크라면 적어도 스티븐이 눈치 못채게 비건 레스토랑으로 해줬을 것 같아... 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 5725]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정