https://hygall.com/593484059
view 731
주변 편의점 제법 많은데 다 돌아봐도 없길래 결국 어케저케 찾아 nn분 거리까지 가서 오리지널 스키틀즈 사먹어봄(사워가 더 맛있다던데 애초에 과몰입용으로 먹음+오리지널 밖에 없었음)

젤 첨에 빨간색(딸기맛) 하나 집어 먹어보는데 어...? 음... 상상 이상으로 노맛인 거
그래서 보라색(포도) 먹었는데 어음... 빨간색보다 낫지만 여전히 노맛
초록(사과) 주황(어륀지) 노랑(레몬) 순으로 먹었는데 개취로 딱 먹은 역순으로 맛있더라 ㅂㅣ틀즈가 2배 정도 맛났다
그래도 집가는 길에 하나씩 계속 주워먹었는데 먹을 수록 이 인공적인 맛에 길들여졌는지 ㄱㅊ아짐ㅋㅋㅋ 그래도 빨간색은 여전히 노맛이다... 여러 개 입에 털어넣으니까 또 맛있나 싶은데 건강에 진짜 안 좋은 맛ㅋㅋㅋㅋ 쌀국 과자는 대체로 인공적인 맛 심한 것 가따...

난 그 길쭉한 스키틀즈를 가지고 싶었지만 한국에선 개비싸게 온라인 주문해야 하길래 걍 포기... 네모 참스도 배송비 때문에 아마존에서 일정 금액 넘겨 사야하길래 포기...(누가 100개쯤 사서 공구 좀 해봐라ㅋㅋㅋㅋ)

애드라 ㅈㄴ 당연한 말이지만 너네 진짜 쌀국인 입맛이다...
ㅇㅇ
모바일
건강에 안 좋은 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 안 먹어봤는데 무슨 느낌인지 알겠다 그래도 눈에 보이면 먹어 봐야겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccf9]
ㅇㅇ
모바일
비틀즈가 더 맛있다니ㅜ
[Code: deba]
ㅇㅇ
모바일
사워도 베이스는 똑같은맛이긴 한뎈ㅋㅋㅋ 그 길쭉한 포장지가 대체로 더맛잇음... 이제 구하기어려워서 아숩
[Code: 2a7d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ엥 길쭉한 거랑 맛이 달라...? 그리고 펄럭에도 팔았었어...?!??! 젠장 이젠 진짜 못 구하겠지ㅠㅠㅠ
[Code: daea]
ㅇㅇ
모바일
예전엔 팔앗었다 뭐 직구로 하면 구할 수 있긴 할텐데 먹어보니 그것마저도 리뉴얼은 된것같드라 뭔가 마트에서 파는 버전은 옛날에 비해 더 빤딱하고 딱딱한 것 같은 느낌이랄까?! 오리지널은 둘째치고 예를들어 길쭉한 봉투 사워맛은 예전껀 가루 묻어있는 개미친신맛이였는데 지금 파는 마트버전은 아예 그런게 없다든가...
[Code: 3bc1]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정