https://hygall.com/593480833
view 2179

전 제 헨리My henry에 대해 엄청난 애정care과 책임감 같은 걸 느꼈어요 그는 정말 감성적인 사람이죠 매튜감독과 많이 했던 이야기인데 헨리를 돌봐주고 싶었어요 헨리의 이야기가 비극적이지 않길 바랐죠 헨리가 자기 모습을 드러낼 수 있길 그리고 돌봄 받길 원했고 헨리가 누릴 자격이 있는 삶을 살길 원했어요 깊은 감정과 유약함이 담겨진 훌륭한 각본이 있어서 그리고 같이 연기할 훌륭한 파트너가 있어 행운이었어요

닉갈이 헨리 아끼는거 너무 좋음 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
헨리애 대한 애정이 느껴진다
[Code: 96ba]
ㅇㅇ
모바일
헨리의 이야기가 비극적이지 않길 바랐다고 하는 거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애정하는 거 느껴짐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3936]
ㅇㅇ
모바일
마이 헨리 ㅠㅠ 넘 사랑스럽다ㅠㅠ 이 두 단어에 모든게 담겨져있네
[Code: d3e5]
ㅇㅇ
헨리에 대한 생각을 젤 길고 깊게 들은거같은데 애정이 너무 느껴져서 좋다..닉갈이 헨리를 사랑스럽게봤기때문에 우리눈에도 헨리가 사랑스럽게 보였던거같음 연기한 당사자가 그렇게 캐릭을 다뤘으니
[Code: 2b55]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정