https://hygall.com/593478884
view 37216

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
그걸 또 아침에 풀다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 859a]
ㅇㅇ
모바일
나도 해외사이트 결제하다가 한번 전화 받아보긴했는데 게이사이트는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1980]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ff7]
ㅇㅇ
모바일
새벽에 증기겜 결제하다가 받은적은 있는데 이건ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f646]
ㅇㅇ
모바일
난 기차역에서 자판기로 음료 뽑아먹었다가 전화 왔는데 ㅋㅋㅋ 도대체 왜 이상거래라고 생각했을까 너무 소액이라....?
[Code: 61d2]
ㅇㅇ
모바일
카드 주워서 사용가능한 카드인지 자판기에서 확인많이 한다더라 ㅋㅋㅋ
[Code: 47a7]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋ 80짜리 게임기 긁었다고 밤 10시에 카드사에서 전화 받음
내가 긁은 것 맞다 이거 확인하시는 이유가 뭐냐 여쭤봤더니 부정사용이 유난히 많은 사이트라 연락했다 함
남의 카드 가져다 긁는 새끼들이 많은 곳이면 카드사에서도 리스트업해서 다 체크하는 듯??
[Code: 5c3e]
ㅇㅇ
모바일
증기겜 사다 연락 받은 붕붕이 있는 거 보니 증기 결제 건이 도용이 많나ㅋㅋㅋ웃긴데 안 웃기네...
[Code: 5c3e]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 해외사이트에서 팔레스타인 후원하려고 하니까 부정사용 의심된다고 전화온 적 잇긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a4a]
ㅇㅇ
모바일
난 겨우 3만원짜리 겜이었는데 연락온거보먼 스팀에서 부정사용 많은가봄ㅋㅋ
[Code: ebef]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정