둘다 성경을 진심으로 믿고 그런다는게 기괴하고 멍청해보이고 그럼
걍.. 성경을 싫어하는건가?? 무튼 지들끼리 이단이다 아니다로 싸우는거보면 같은 현대를 사는 현대인이 맞나 싶고 그럼..
ㅇㅇ
햎에 사이비 신자 있나 이 사이비 논리는 주기적으로 나오네
[Code: c9ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 둘다 병신같다는건데 너 성경믿니?
[Code: 9935]
ㅇㅇ
사이비야?
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 성경 믿나보네.. 걍 성경에서 비롯된 모든 종교를 혐오함
[Code: 9935]
ㅇㅇ
무신론자인거랑... 사이비나 종교나 같다고 비비는게 다르다는걸 모르는게 사이비 사상ㅇㅇ 정신 챙기고 꺼지시길
ㅇㅇ
모바일
뭔;
[Code: 5fca]
ㅇㅇ
모바일
이단이랑 정통? 은 구분 안 가는 거 맞는데 사이비는 쫌
[Code: 6d12]
ㅇㅇ
모바일
사이비는 집단 난교하고 단체 자살하고 애들 감금시켰다가 지들 할배 교주랑 결혼시키는데 종교 싫어해도 사이비랑 비교하면 선녀지
[Code: 888d]
ㅇㅇ
모바일
개독 개같아도 심심하면 사이비 새끼들이 도긴개긴 시전하면서 비벼대는건 어이없어 나가 좀 안통하니까
[Code: 01bb]
ㅇㅇ
모바일
사이비가 뭔지 잘 모르는구나..
[Code: 669c]
ㅇㅇ
모바일
여기 기독교 신자 존많인가봐
[Code: 1fe5]
ㅇㅇ
모바일
그래도 범죄수준은 사이비가 넘사잖아 물론 종교에서도 아동성범죄 여성범죄 일어나는거 노답
근데 뭐 믿음만 따로 떼어놓고 본다면 뭔말인지는 알겠음 둘다 판타지소설 믿는거랑 똑같지뭐...
[Code: 554c]
ㅇㅇ
모바일
이 글 사이비 올려치기가 아니라 종교 다 내려치기인데 ㄱㅆ을 사이비로 몰아가는 거 보면 기독교 신자 존나 많나보네
[Code: a8d9]
ㅇㅇ
그게 사이비들 수법이야... 등신인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이단이랑 사이비 구분도 못하는건지 안하는건지 존나 씹스러운데 별걸 다 빨아대
[Code: 765b]
ㅇㅇ
모바일
이 글 요지는 걍 종교자체가 싫다는 것 같은데
[Code: a8d9]
ㅇㅇ
종교가 싫다 = 사이비가 그냥 종교랑 뭐가 다른지 모르겠다? 이게 같아보이면 너도 사이비 사상에 뇌가 절여진거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종교가 싫단 글에 너 사이비냔 댓글일 달릴 리가 있냐 ㅄ아
[Code: 295b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 1fe5]
ㅇㅇ
모바일
누가보면 멋글 단 놈들이 단체로 니말처럼 몰아간줄 알겠네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83d1]
ㅇㅇ
모바일
야 내 지인이 사이비믿는 사람인것보다 개독인게 오억배나음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e762]
ㅇㅇ
모바일
나도 안믿긴 한데ㅋㅋㅋㅋ그냥 간단함 내친구가 개신교다? ㅇㅋ ㄱㅊ 근데 사이비다? 안괜찮음 멀어져야함 간단한거 아님?
[Code: 4665]
ㅇㅇ
모바일
믿고 안믿고 문제가 아닐텐데? 어느 종교가 사람한테 자살을 시킴?ㅋㅋㅋ
[Code: af4f]
ㅇㅇ
모바일
그런생각하다가 사이비에 끌려가는거야.... 병신같으니까 그런생각좀하지마 특이한 나 특별한생각을 하는 나 이딴거에 취한거처럼 보인다 진심
[Code: 1a82]
ㅇㅇ
모바일
사이비는 일단 교주가 살아있는데 신격회한다는 점에서 문제가 큰 듯.. 죽은 예수 신성화랑 다른 거 같음
[Code: c4e2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정