https://hygall.com/593476246
view 2957
ㅇㅇ=존이건 자켓
잭 입장에서 보면 존나 날강도아니냐
드라마 속 자켓
(그래도 원래 흰색이었던 느낌은 남)

실제 자켓
(......)

잭:니맘 다 알겠는데 그 드러운 자켓이랑 내 자켓을 꼭 지금 당장 바꿔야겠음...?

하지만 가이드 잃은 센티넬을 누가 말리겟음... 잭이 희생해야지...

존게일
ㅇㅇ
모바일
영고잭ㅋㅋㅋ차라리 그냥 달라고 하지 저걸 바꾸자고 하다니 인성과 양심을 함께 잃어버린 벅없존ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9b0]
ㅇㅇ
모바일
날강도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
[Code: 3645]
ㅇㅇ
모바일
잭 작전장교도 떠맡고 흰재킷까지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3758]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 난 이제 저게 흰자켓인지도 모르겠어 '희었었던'으로 정정해야될거같음 팔 주름봐 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d7d]
ㅇㅇ
모바일
잭 진짜 ㅈㄴ 착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 도망갓음ㅠ
[Code: 19d1]
ㅇㅇ
모바일
찐 이건소령님 사진 표정이 너무 개구쟁이 표정이라 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e10a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 잭한테 잘하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d61]
ㅇㅇ
모바일
잭을 대상으로 사기(작전장교넘기기)와 강도(재킷강제교환)을 하는 존이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종전하고 잭에게 큰절 했어야함
[Code: 4ebc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정