https://hygall.com/593476149
view 1136

15분인데 오작이 연기 진짜 알차다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅍ

처음에 도넛먹고 싱글벙글하다 애인 바람난거 알자마자 표정 급변하는데 연기 지림ㅋㅋㅋㅋ 오작이는 바람맞는 역할 은근 있네 결풍도 그렇고ㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떻게 오작이 와꾸를 두고 바람을 피울수가 있는가 개연성의 구멍 아닌가 싶은데 배신당하고 상처입는 오작이 넘 꼴려서 사실 좋아...
15분 안에 오작이 연기도 알차고 미모감상도 실컷하고 스토리도 지루하지 않아서 재밌게봤다
오작루시엔 도넛 냠냠하는거 너무 ㄱㅇㅇ ㅠ

이렇게 다양한 필모 가진 교주님 처음 모셔보는데 너무 좋음 흑흑 사랑해
ㅇㅇ
모바일
라이트닝페이스도 재밌다 티키태키랑 같은 감독작가니까 아직 안 봤으면 봐봐
[Code: d226]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 당장 봐봐야겠다 안그래도 그것도 조만간 보려고 했었는데 같은 감독이었다니 바로 봐야지 고마워!!
[Code: 2b20]
ㅇㅇ
루시앙 진짜 너무너무너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 ticky tacky랑 라이트닝페이스 감독=리벤지포졸리 해리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8fc9]
ㅇㅇ
+빅골드브릭까지 같은 감독이라서 그런지 거기 나오는 셋 다 캐릭터가 비슷하게 망충모질함ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 8fc9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 같이 작품활동 꾸준히 했구나ㅋㅋㅋㅋ신기하다 오작이 캐 다 너무 귀엽게 나오는듯ㅠㅠ다른 작품들도 어서 봐봐야겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: 2136]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 믿힌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ인터뷰 찾아보니까 리벤지포졸리에서 만난 이후에 너무 잘맞아서 티키태키 섭외도 한거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2136]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정