https://hygall.com/593474755
view 333
원래 다 공유하면서 만들었는데 간드교가 독점하면서 아버지인지 조상인지 노움 사이 갈등 터져서 죽고 간드교가 발더스 상권 아예 잡아버려서 아이언핸드 쥐잡듯 쫓겨났는데
전설인줄만 알았던 문파우더 찾아서 개고생하면서 폭탄 만든거도 능력자 같음 약간 방법이 과격하긴한데 윌브렌 입장에서 바커스는 너무 물러터져서 속 터질거 같음
솔직히 알고보면 간드교 애들도 협박 당해서 강철감시자 만들고 있었던건데 그 전에 윌브렌한테 걔네도 사정이 있었겠지 협박 당한거 아닐까 하면 그랬으면 명예롭게 버티다 죽었어야지!! 하는데 좀 할 말 없음
강단있고 리더로서의 자질은 분명히 있고 아이언핸드 노움한테는 필요한 인물이긴함 싹퉁바가지가 없어서 그렇지
ㅇㅇ
모바일
짠하긴 한데 ㄹㅇ 싸가지를 밥말아드셔서 자신의 말과 행동에 책임을 질 각오가 되어있는거겠죠? 깡! 하고 또 내가 사정이 있는 애인데 심했나 반성하길 반복하는 삶...
[Code: c7ef]
ㅇㅇ
모바일
나도 심정적으로 이해는감 나라도 윌브렌처럼 찌질하게 굴거같음 근데 그러면안되는거니까 ㅠ
[Code: 4d04]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정