https://hygall.com/593470101
view 25372

???: 죄송합니다, 저희 레스토랑이 좀 느려요...
고객님이 절대로 카푸치노를 파스타와 같이 드시지 못하도록 지연되고는 합니다.
ㅇㅇ
모바일
저거 그거래매 니 래스토랑 밥이 너무 부족해서 허기가 가시지 않았으니 밥(=카푸치노)을 더 먹어야 겠다, 라고
[Code: 91af]
ㅇㅇ
모바일
엥 진짜? 그냥 카푸치노는 디저트라고 생각해서 저러는게 아닌거였어?? 처음알았음
[Code: 2d94]
ㅇㅇ
모바일
아니 그냥 식후 음료를 파스타랑 먹는걸 용납 할 수 없어 하는 파스타국식 프랭크 일걸...? 저 영상 끝에 친구도 내가 이 장난에 껴있다니 믿을 수가 없다 이런식으로 농담함
[Code: 8562]
ㅇㅇ
모바일
도와줘요 스피드웨건!
[Code: be62]
ㅇㅇ
모바일
약간 치킨시키고 음료로 초코우유 시킨느낌임, 그래서 동시에 못먹게하려고 치킨 치우고나서 초코우유 주는거
[Code: ebbe]
ㅇㅇ
모바일
코스는 무조건 순서에 맞게 나온다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추월 절대 안된대
[Code: ef5d]
ㅇㅇ
모바일
갈비집 문앞에서 퍼먹는 아이스크림이랑 갈비 같이먹을라카는너낌
[Code: 3aaa]
ㅇㅇ
모바일
히잉 붕키는 이게 좋은데요 ㅠ 단짠 조합 최고라구욧
[Code: 4344]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정