https://hygall.com/593469269
view 427

이건 이벤트 스샷 아니고 그냥 일상인데 끼워넣음.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부엉이한테 돈을 뺏으려하는 인간 여기있음...
저거 누르면 루페르가 뭔가 큰 반응을 해주지 않을까 해서 눌러봤는데 의외로 그냥 그러면 안된다 이러고 넘어가서 아쉬웠음.

귀신 나올거 같다고 다들 막 떠드니까 원더가 왁 하고 소리지름.
뭔가 장난치기 좋아하는 성격인듯함ㅋㅋㅋㅋ

소리지르고 난리나니까 시끄럽다고 화내는 루페르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원더 너도 어 잠입의 프로가 큰소리내고 그러면 안 돼!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃김 속으로만 생각하고 넘겨버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식의 대화도 너무 재밌음. 루페르가 나이 많은 부엉이인지 어려운 말 같은거 하면 주인공이나 다른 캐릭터들이 그게 뭔소리임...?
하면 루페르가 저런 반응 보이는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 많이 나오더라.
근데 그게 무슨 뜻이야? 이러면 천천히 설명해주는 루페르 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후드 왜 이렇게 좋아하는거임...? 후드 뭐라고하면 발끈하네. 혹시 직접 만든 수제품인지??

마스코트들 둘이서 자꾸 티격태격하는거 너무 귀여움;
근데 이벤트 스토리 마지막장은 렙이 딸려서 그런가 보스 섀도한테 맞고 전멸나서 도로 나옴...
열렙하고 다시 도전해야할거 같음;
ㅇㅇ
모바일
레벨 몇이야?? 괴도들 50대면 충분하던데 차지할때 방어 올려봐바
[Code: 7f06]
ㅇㅇ
모바일
괴도렙 아직 40임... 원더렙 39라서 50이면 된다는거지? 1업만 더하고 재도전 간다.
[Code: 39c3]
ㅇㅇ
모바일
괴도렙 40이면 아플만하다 원더 1렙만 올려서 애들 레벨업해주고 가자!
[Code: 8c3c]
ㅇㅇ
모바일
대화 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정