회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
난 데뷔한 교주를 좋아하는건데.. 날 왜 좋아함 데뷔해
[Code: 2d89]
ㅇㅇ
모바일
난 좋아ㅋㅋ 상관없음
[Code: bd00]
ㅇㅇ
모바일
교주 없는 필모/음악 등은 아쉽긴 한데 난 교주 자체가 좋아서
[Code: bd00]
ㅇㅇ
내 교주는 데뷔 안해도 결국 캐스팅당할 놈임
[Code: 27e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 싫어 나랑 교제하는건 필요없으니 데뷔해서 활동해 난 교주가 활동하는 모습을 좋아한단 말이야
[Code: db15]
ㅇㅇ
모바일
나랑 살면 그것이 필모잔아 나만 볼 수 있는거임 개꿀
[Code: 33e7]
ㅇㅇ
내가 헤어지자하고 정신차리라하면 교주가되나? 그럼 바로 헤어질듯 슈스가되야지 임마
[Code: be4f]
ㅇㅇ
모바일
그가는안봐서모르지만 개이득..죄송한데...암튼그래요
[Code: 8b26]
ㅇㅇ
모바일
교주한테 음악이 어떤의미인지 알아서 절대 못뺏어
[Code: 8438]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 싫음 내가 걔 인생 나쁜쪽으로 어그러뜨리는거잖아
[Code: b249]
ㅇㅇ
모바일
내가 떠날래.. 고것은.. 전 인류에게 너무나 안된 일이야
[Code: 574b]
ㅇㅇ
너무 아깝다 그 빛나는 사람을 내가 무슨 권리로 막지 그러기엔 그사람의 재능이 너무 아름다운데... 근데 그렇다고 떠나기엔 그것도 아쉬울듯
[Code: 5d7d]
ㅇㅇ
모바일
나는 교주인 교주가 좋은 것이다 ㄴ
[Code: d6a5]
ㅇㅇ
모바일
안돼 니 필모 내놔
[Code: bc56]
ㅇㅇ
모바일
그럼 교주... 돈도 없을거 아냐... 안돼 떠날래
[Code: 224c]
ㅇㅇ
모바일
안만날래.. 나랑 있어서 교주가 얻는 이득보다 데뷔해서 얻는 이득이 더 많은을거 같음
[Code: 8370]
ㅇㅇ
모바일
절대안됨 앨범내
[Code: c425]
ㅇㅇ
모바일
안됨 난 교주보다 교주 본업이 더 좋아...
[Code: e1f2]
ㅇㅇ
모바일
나는 교주의 작품 배역을 더 좋아해서 나때문에 데뷔안한다하면 개싫을듯
[Code: ba37]
ㅇㅇ
모바일
설득해서 데뷔시킬래 본업이 대박난 걸 아니까...
[Code: 3108]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄱㄷ에서는 데뷔해서 교주가 죽는거 아닌가? 그런 결말 알면 고민 될거 같음
[Code: b445]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정