https://hygall.com/593464092
view 444
멍청해지는게 느껴져서 책이라도 읽어야할 것같아서 고민중
패드 없는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 전자책 읽으려면 갤패드 필요하나..? (이러면서 은근슬쩍 갤패드 지르기..ㅎ)
ㅇㅇ
모바일
폰으로도 읽을 수 있음 난 미술서적계통은 자료사진 많아서 실물 선호하고 나머진 이북이 좋음
[Code: a4ec]
ㅇㅇ
모바일
가볍게 읽을책은 전자책으로 사기도하는데 보통은 도서관에서 빌려읽음 실물책은 이미 읽었던것중 꼭 소장하고싶은것만ㅇㅇ
[Code: 5643]
ㅇㅇ
모바일
참고로 전자책은 폰으로도 자주 읽고 각잡고 읽을땐 갤탭으로 읽음ㅇㅇ 아님 갤탭으로 tts읽게 시켜놓고 폰으로 겜하면서 듣기도 하고
[Code: 5643]
ㅇㅇ
모바일
이사 자주 다녀서 실물책은 포기하고 도서관 이용함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이북리더기로 이북 읽는데 좋음
[Code: 9f3e]
ㅇㅇ
모바일
폰으로 읽기 싫으면 패드 너무 큰거 빼고 작은걸로 사서 읽음 좋음 물론 그걸로 유튜브 볼생각이면 거거익선으로 생각하고 가지고 다닐거면 아이패드 미니정도 사이즈로 생각하면 이북리더기랑 화면비율 비스무리
[Code: 97ab]
ㅇㅇ
모바일
전자책으로 보고 소장할마음이 들면 종이책 구매
[Code: 225e]
ㅇㅇ
자리 없어서 책 사기 힘들어서 전자책 삼 . 난 눈 아파서 패드로 읽는거 힘들어서 이북리더 써.
[Code: 4e0d]
ㅇㅇ
모바일
책을 사지는 않고 도서관이나 밀ㄹ 월결제로 전자책 읽음 ㅇㅇ 찾아보면 무료 전자도서관도 있다 갖고싶은 책은 종이책으로 삼
[Code: f36d]
ㅇㅇ
모바일
전자책 읽는 건 난 폰이나 이북리더기로 읽음 ㅋㅋ
[Code: f36d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정