https://hygall.com/593463327
view 706
굳이 다 까놓고 보자면 벅이라고 그렇게 기깔나게 쓰지도 않았지만.... 그래도 애비 때는 애비가 문제였고 개처망한 사랑으로 끝나서 그렇지 벅의 모습은 좋았단 말임. 그리고 이번에 토미랑도 좋고. 바비랑 아테나도 둘이 잘 살고 있고 헨이랑 카렌도 뭐 개오바스러운 스토리가 있긴 했지만 여튼 애들이랑 잘 살고 있고. 그리고 매디침니 ㅠㅠ 우리 소동물쀼 ㅠㅠㅠㅠ 너무 역경이 많았던 이 쀼도 결혼까지 한 거 ㄹㅇ 내가 다 기쁜데

에디는 대체 무슨 일임.... 전처 스토리부터 별로였는데 그 뒤로도 뭐 딱히..... 섀넌이랑은 왜 그렇게 섀넌만 나쁜 사람 취급하는지 1도 모르겠었다가 그냥 죽여버리고 그 뒤 연애도 딱히 잘 되는 거 없었고. 근데 이번에 마리솔은 진짜 뭘 위한 러브라인인지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버디 때문에 일부러 헤어지게 하려고 그런 건지 뭔지는 모르겠지만.... ㄹㅇ 에디 러브라인은 왤케 다 못 쓰는지 모르겠음. 그럴 거면 차라리 애밖에 모르는 싱글대디 하는 게 나을 듯..
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 못씀...찐 일부러인가 싶기도 하고
[Code: 1215]
ㅇㅇ
모바일
이번 에피에 에디나오는 씬 봤을 때 더이상 감도 안 잡히더라...작가들이 뭘 쓰고싶은걸까....?
[Code: ff96]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정