아침산책나가던 태웅이 집앞에 놓여진 박스에서 애기 손이 쏙 튀어나오는거보고 당황해서 살펴보는데 편지 한장과 같이 들어있겠지
네 이전 파트너'들'중 하나였는데 애가 생겨서 혼자 키워보려고했지만 애가 너무 특이해서 그냥 너에게 보낸다 식으로 쓰여있음
돌 막 지난 애긴데 애기 보니까 걍 미니 서태웅임 걍 서태웅 축소하면 저 애기가 될정도로 까만머리 까만눈에 속눈썹까지 싹다 서태웅임
아기 줍는 과정을 파파라치한테 들켜서 사생아 있다는거 소문 다 나는데 아기 보러온 동료들 전부 너 자가분열했냐고 우스갯소리 하는중임

애엄마가 누군지 아냐고 계속 들어오는 인터뷰에도 전혀 답변하지 않던 태웅이가 올해는 미국 안돌아가고 휴식기 가진다고 함

알다시피 대만이가 낳은거임 롱디와 동시에 계속되는 스캔들 기사와 열애설에 지쳐서 헤어지자고 했음 그런데 헤어지자마자 임신소식을 알게돼서 고민하던끝에 부상핑계대고 휴식기 가지고 애를 낳겠지
그냥 정씨집안 애로 키울라했는데 자랄수록 서태웅 도플갱어가 되어가는걸 보고 공포에 질림
그러다 마침 태웅이가 시즌 끝나서 한국 돌아온다는걸 듣고 저지른 일이겠지

근데 이제 대만이가 몰랐던건 서태웅한테 이전 파트너들? 따위는 없었다는거... 교제했던건 정대만뿐이고 열애설은 다 그냥 찌라시였음
대만이는 애가 자길 안닮았으니 당연히 내 앤줄 모르겠다 싶었을거임 그러나 태웅이는 한명한테만 씨를 뿌렸었구요...

선배가 헤어지자고 했을때도 납득 못했었는데 자기 없는데서 애까지 낳았다는 소식에 가슴이 찢어질것같은 태웅이
그렇지만 선배한테 화도 남 그렇게 아니라고 해명했는데도 날 그렇게 못믿고 그런 편지를 남겨?

태웅이 아예 작정하고 복수하려고 국내리그 시즌시작까지 기다렸다가 정대만이 mvp로 활약하는 날 정장에 꽃다발, 반지까지 사들고가서 경기장에서 공개고백 때려버리는게 보고싶다
대만이 인터뷰 따려고 대기중이던 기자들은 태웅이 난입에 특종이다 난리나는데 선배가 제 애를 낳아줬으니 저도 선배랑 같이 살고싶어요 하고 프로포즈와 동시에 엄청난 폭탄을 터뜨려서 그날 기사들 헤드라인 어지러웠으면 좋겠음

서태웅♡정대만 열애

서태웅, 정대만에게 공개 프로포즈

충격! 정대만 애아빠였다?

서태웅 도플갱어의 생모는 정대만으로 밝혀져

등등...

치밀한 연하의 계획으로 도망도 못가고 코꿰인 죄많은 연상
결혼과 동시에 둘째 임신하고 이번에는 대만이 도플갱어 낳아서 아빠랑 형의 사랑을 독차지했으면 좋겠네~
ㅇㅇ
모바일
공포에 질려서 애 버릴만큼 얼마나 똑같길래ㅜㅜ 앞으로는 평생 반성하면서 알콩달콩 잘 살자!
[Code: c0d8]
ㅇㅇ
모바일
크 공개고백 도파민 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5873]
ㅇㅇ
모바일
결혼과 동시에 둘째 임신하는것도 존좋 이 연하는 합니다
[Code: 5873]
ㅇㅇ
모바일
존재므.... 센세 어나더요
[Code: 5d2b]
ㅇㅇ
모바일
네 이전 파트너'들'중 하나라고 했는데 전혀 정보보호가 안 되는 상황ㅋㅋㅋㅋㅋ이런 연상 단단히 코꿰어 놔야
[Code: 7dc6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정