https://hygall.com/593462434
view 792

이게머임 햇는데 원래 빤짝이 투피스보단 예쁜거같기도
물론 이것도 영상이 훨 낫긴 해
ㅇㅇ
모바일
아 이게 1989옷이였어?? 색감때뮨내 러버인줄... 그치만... 개붕적으로는 좀... 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d3ce]
ㅇㅇ
모바일
러버는 똑같이 바디수트인데 새로운 컬러가 나옴..
[Code: 0bdb]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 말하면… 구림 앨범 이미지랑도 안 맞고
[Code: 496a]
ㅇㅇ
모바일
난 1989투어 의상 생각나서 좋음...
[Code: d3f4]
ㅇㅇ
모바일
신발까지 저렇게 할 필요가 있었나 싶음... 옷자체도 별로고ㅠㅠ
[Code: f7a4]
ㅇㅇ
모바일
1989랑 그냥 너무 안어울리고 옷이 그냥 다른 앨범 옷이라고 해도 별로임
[Code: f7a4]
ㅇㅇ
모바일
러버인줄 알았는데22 근데 색감도 그렇고 총체적으로 너무 별로야....
[Code: a8f6]
ㅇㅇ
모바일
색도 디자인도 너무 별로...
[Code: 6c93]
ㅇㅇ
모바일
전에꺼 보단 나은데 저게 이쁘지는 않음….
[Code: e3e4]
ㅇㅇ
모바일
전에거 보다 ㅂㄹ인게 말이 되나
[Code: 288e]
ㅇㅇ
모바일
전에 입었던게 훨 나을정도로 ㅂㄹ임
[Code: c3c8]
ㅇㅇ
모바일
난 전에 보다 더 별로임 개취 젤 ㅂㄹ인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ....
[Code: d8e9]
ㅇㅇ
모바일
딱 보고 1989에라인건 알겠어서 상징적인 의미로는 성공한거같은데 걍 에라스투어 명목에 맞게 찐 그때 입었던거 입었어도 ㄱㅊ했을거같음 솔직히 막 이쁘다고는 안느껴져ㅠㅋㅋ
[Code: a2cd]
ㅇㅇ
모바일
구려.....
[Code: f942]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정