https://hygall.com/593462061
view 722
킴붕붕 작가는 끊임없는 시간의 연속에 두려워하는 인간의 하찮은 본질을 인정하는 것을 넘어 또다른 차원의 연결로 향하는 유기물의 존재로의 발전을 추구하는 세상을 수직적 구조로 형상화시켰다

이렇게 쓰지 말라고 씨발
ㅇㅇ
모바일
이 녀석 빡치는 전시회를 갔다왔나 본데
[Code: be0a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 구라 안 치고 대부분이 저럼
[Code: 9004]
ㅇㅇ
모바일
알아먹어 보던가~~~~
[Code: 1d7f]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 이해되지.. 작문공부 다시해야하나ㅠㅠ
[Code: 2394]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 만연하지 않으면 컨펌이 안난다구요~~~~!
[Code: 5f24]
ㅇㅇ
모바일
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너의 빡침 정말 이해감...타당한 빡침...근데 크리틱에 입털던 버릇 그대로 체화돼서 아무도 어떻게 못한다고봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 090b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ말그대로 만연해짐 하..
[Code: 1220]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아 작가노트 쓰는 사람도 거는 사람도 마음 한켠에선 다 "개소리..." 이런 생각 있을 거임ㅋㅋㅋㅋㅜ근데 어떻게 못해 다들
[Code: 090b]
ㅇㅇ
모바일
예술 공부했다고 저런식으로 있어보는척 예술 아는척 갖다붙이며 만연체 쓰는 거 보면 공부다시하라고 찢어버리고 싶음ㅋㅋㅋ
[Code: a160]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 인정 뭔소리하는거냐고~~~~!!~!!!~!
[Code: cd27]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정