방에....걸려있던거임....

입고 거울보고 벗어뒀는데 갑자기 팔에 개큰시발진짜존나큰그리마가 붙어있었어

베란다(창문닫음)에 말려두다가 빨래개면서 입은거란 말이야
그럼 유입경로가

1. 베란다 창문으로 들어왔다(n>5층임)
2. 마루 창문 유입이다 (n>5층이고 벌레 본 적 없었음)
3. 베란다 하수구로 들어왔다
4. 그냥 원래 나랑 함께 살던 동반잔데 내가 모르고 죽였다

중에 뭘까? 시발.. 왜 갑자기 있는데..?
주변에 밭두렁 많긴 한데 이렇게 갑자기 나타날줄을 몰랐어.....
ㅇㅇ
모바일
3일듯
[Code: 4bfd]
ㅇㅇ
모바일
그리마 창문으로 개잘들어옴 나 벌레 존나 극혐해서 온갖 물구멍 창틀 다 막아놨는데도 창문에서 그리마 들어오는거 실시간 관람한적있음
[Code: 16aa]
ㅇㅇ
모바일
시⃫발⃫ 진짜로??? 이시발새끼들이 굳이굳이 창문으로 기어들어온다고? 시발 그럼 도대체 어떻게 살란 소리냐.... 이개새끼들 존나 소리없이 다녀서 갑자기 눈뜨면 더듬이 보인단말임 개새끼들;;
[Code: e303]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그것도 꽉 닫고 잠가놓기까지 한 창문이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그리마놈은 몸의 부피를 존나 종잇장만큼 줄이는게 가능하다는 합리적 의심중임
[Code: 16aa]
ㅇㅇ
모바일
현관문 유입일걸? 엘베타고 왔을 거임
[Code: f2c5]
ㅇㅇ
모바일
다른 벌레들 못 봤으면 동반자는 이닐 듯
[Code: 8c99]
ㅇㅇ
모바일
제발 그랬음 좋겠다 나도 모르는 그리마와 함께 하고 싶진 않아
ㅇㅇ
샷시창문 끝까지 활짝 안열면 문이랑 다른문사이에 ㄹㅇ 존나게 오픈된 공간 생겨서 창 살짝여는건 벌레웰컴임.. 혹시 그 경우 아닌가 잘봐봐 창문열때는 존나 끝까지 활짝 열어야댐
[Code: 9a45]
ㅇㅇ
모바일
안 그래도 그 말 알고 진짜 존나게 활짝 열고 있음 ㅋㅋ 근데 뭐 납작한 몸으로 잘 기어들어왔나봄..ㅋㅋㅋㅋ 좆같다
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정