https://hygall.com/593460485
view 690
몇회만에 그렇게 됨?
겨바겨 탈바털인건 아는데 궁금해서
5회씩 끊엇는데 괜찮나
ㅇㅇ
모바일
겨만 했는데 한 8번 한듯?
[Code: 1636]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 오 8회면 할만하다
[Code: 9aff]
ㅇㅇ
모바일
겨는 5로도 되는데 인중은 10으로도 척결안됨 몇달뒤 다시 ㅈㄴ 올라옴
[Code: 0082]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 머??인중은 껌인줄 알았는데ㄴㅇㅁㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
겨 5했는데 워낙 굵고 튼실해서 그런가 애가 비실해지고 계속남 인중은 아예 안되는듯
[Code: 9401]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 인중 충격적이네ㅁㅊ 딱히 강해보이지 않던데ㄴㅇㅁㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
겨 6회하고 안한지 2년인데 다시 돌아옴 털 없어도 척결하려면 못해도 10회 이상 필수일 듯
[Code: cf7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 비실비실한 털도 다시 올라온다는거지?처음처럼?ㅅㅂ털 이새끼들 왜케 강하냐
ㅇㅇ
모바일
난 8-9회때 겨털 척결됨ㅇ 머 완전 안나는건 아닌데 비실비실 적게남 인중은 겨보다 털이 얇고 모근색이 연해서 기계가 인식을 잘 못해ㅇㅇ 겨보다 좀 더 오래조져야됨
[Code: 7746]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 10회 미만으로 받는다고 생각해야겠네 인중은 탈색을 해볼까(??)모근이 약해지게(??)
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴㄴ 탈색하고 가면 아프더라 나도 알고싶지않았어
[Code: 7746]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 해본게 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코맙코맙 덕분에 한 붕붕이의 인중을 살렷습니다
[Code: 6a2b]
ㅇㅇ
모바일
겨 누구보다 튼튼하고 두껍로.. 길고 풍부했는데 5회로 사라졋어
[Code: becc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 대박 피부과가 잘하는 곳이엇나보네ㄴㅇㅁㅇㄱ 나도 5회로 끝나면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 6a2b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정