아니 신타 한 이불 덮고 자는 사람 있다고 할 때 벨하고 같이 잡아주는거랑 카시안이 신타한테 은근 꼬리치는거 같은 낌새일 때 벨이 득달 같이 달려와서 니 옷은 니가 알아서 입으라고 하고 또 카시안이 신타한테 뭐 주면서 가까이 붙으려 할 때 벨이 그 사이로 들어오는거 보면 내 생각이 맞지??? 둘이 사귀고 떡도 치는 사이인거 맞잖아 그치???????

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
맞음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혁명투봊이다 누가 더 안달난 쪽인지도 쭉 봐라 ㅋㅋㅋ
[Code: 8bfe]
ㅇㅇ
모바일
아니 이런 개존맛 혁명투봊 있으면 진작에 삐삐쳐줬어야지ㅅㅂ 초반에 노잼이라 보는거 몇번 실패하다가 쟤네 ㅌㅂ낌새 느끼고 개같이 재밌어졌네 미친
[Code: 1855]
ㅇㅇ
모바일
메인 아니어도 존맛투봊이고 드라마 자체가 중간부터 대존잼 멈출수가 없음 ㅋㅋㅋ
별전쟁 다른 배틀투봊 드소카에 나오는데 나중에 보시오 근데 드소카는 안도르보단 퀄리티가 떨어지고 다 이해하고 싶으면 사전에 봐야할게 좀 많어.. ㅠ 투봊만 볼거면 상관 없을지도?
ㅇㅇ
모바일
아니 사실 드소카는 이미 봄ㅎㅎ 울프렌 이미 잘먹고있다
[Code: 1855]
ㅇㅇ
모바일
😊👍👍👍
ㅇㅇ
공식 맞읍니다 얘네 존나 마쉿음 둘이 온도차 미쳤음 하
[Code: bcd0]
ㅇㅇ
모바일
맞음 공식임ㅋㅋㅋ
[Code: 66e9]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정