https://hygall.com/593459081
view 13934
행맨 맨날 루스터 앞에서 새침 떠느라 맨날 도련님st 옷만 입었는데 어느날 우연히 다른데서 코요테랑 같이 있는 행맨을 발견하는 루스터 보고싶다 근데 루스터는 처음보는 행맨인거지 맨날 세미 정장에 구두 신고 나타나더 애인이 편하게 남방에 셔츠에 청바지 입고 스냅백 거꾸로 뒤집어 쓰고 편하게 꺄르륵 웃는거 본 루스터 눈 시커매지면 어떡하냐
근데 또 또 코요테 앞이라고 편하게 꺄르륵 웃고 있는 애가 너무 귀엽고 예쁘고....연하티 나서 마음 벅차올랐으면
근데 또 단순히 섹파사이여도 좋을거 같지 않냐 그냥 서로 욕구나 풀고 깔끔하게 헤어지는 사이라고 생각했는데, 애가 너무 예쁘게 웃고 있는거지 자기 앞에서는 맨날 틱틱대고 어그로 끌고 싹수없이 구는데, 친한 친구 앞이라고 다 풀어져서 헤실헤실 웃고 있는거, 거기다가 평소 행맨답지 않게 꾸미지 않고 편한 차람이라 더 낯설면서도 색다르게 다가오는거지

루행

ㅇㅇ
모바일
평소와 다르게 편한 복장으로 헤실헤실 웃고 있는 행맨 모습 보면 진짜 색다르겠다..반짝반짝 귀여운 연하ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48fd]
ㅇㅇ
모바일
루스터한테 잘보이려고 꾸꾸했는데 자연스러운거에 치였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a0]
ㅇㅇ
모바일
루스터 앞에서는 늘 열심히 꾸몄냐고ㅋㅋㅋㅋ이제 행맨이 자기 앞에서도 편한 분위기로 환하게 웃을 수 있도록 만들어야지 루스터야!
[Code: e38a]
ㅇㅇ
모바일
모자 거꾸로 쓴 것 왤케 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 그 모습 보고 질투도 하고 설레기도 하고 복잡한 심정이겠네
[Code: aa99]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정