https://hygall.com/593458162
view 3796
Late-Night-with-the-Devil-character-poster-Carmichael-Haig-by-@alt_fiction-and-altfiction.etsy.com.jpg

꿈틀씨 등판하니까 1초만에 바알세불이여 어쩌구저쩌구 이러고 무릎꿇는 거 얼탱없어서 상황은 심각한데 또 웃겼음 ㅈㄴ고집은 세지만 납득충이야 아재요..
ㅇㅇ
모바일
똑똑한 대머리
[Code: 7223]
ㅇㅇ
평소에는 초능력 악마 그런 거 없다고 입에 거품을 물었는데 내심 속으로는 있을지도 모른다고 믿고 있었던 것 같음ㅋㅋㅋ그렇지 않고 서야 사탄도 아니고 바로 베알제붑을 찬양할리 없어
[Code: a909]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eb92]
ㅇㅇ
333333 파리의 왕이라며 베알제붑을 찬양할리가 없어2222
[Code: ba80]
ㅇㅇ
모바일
그그그 앞에나온 게스트 죽었다고 들었을때부터 쫌 호오? 하다가 태세전환ㅌㅋㅋㅌ
[Code: 309a]
ㅇㅇ
모바일
아 그장면 존나웃겻음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da8a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcb8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 그리고 덜덜떨며 수표 내미는데 수표 바로 불타버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebb0]
ㅇㅇ
모바일
급 태세전환ㅋㅋㅋ
[Code: b9c0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83db]
ㅇㅇ
존나급속도탈룰라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ef17]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정