게일 진짜 마지한테 좋은남자같은데 그래서 존한테 나쁜남자일거같음 짝사랑탑 헤테로텀 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
마지랑 처음 만났을때 좋은여자를 만난거같다고 하는 게일
게일에게서 진심이 느껴져서 왠지 가슴이 철렁하는 존
마지랑 잘 안풀릴때 존에게 조언 구하는 게일
그때마다 성심성의껏 대답해주는 존
그리고 혼자 원나잇하고 술마시고 아무렇지않은척하지만 혼자 속타들어가는 존
그저 벅앤버키라는 이름으로 묶였다는 사실로 만족하는 존
베스트맨이 되어달라고 말하는 게일
얼마든지 되어주겠다고 하는 존
두사람의 결혼식에서야 우리가 결혼했어야 했다고 말하는 존

이런거면...그런거면...

* 잘못된부분 있어서 수정함!

존게일 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 게일 모르지 않았는데 버키 계속 친구 바운더리에 둔거 같아서 더 맴찢
[Code: 8465]
ㅇㅇ
모바일
아 얘네 사랑 너무 맴찢인데 너무 맛있어...
[Code: ce50]
ㅇㅇ
모바일
플라잉 스쿨때부터 쭉 함께 세트로 붙어다니던 둘인데
존 마음 좍좍 찢겨나갔겠다.....(군침좔좔)
[Code: 7725]
ㅇㅇ
모바일
근데 게일은 진짜로 존의 개큰마음을 전혀 눈치도 못채더라.... 존이 행운의부적 줄때도 게일은 ’...? 이걸 나한테 왜...‘하는 표정으로 머뭇거리다 받아갔잖아... 존은 나름대로 티내는데 게일이 전혀 눈치못채는 느낌이라ㅠㅠ
[Code: 7725]
ㅇㅇ
모바일
하 존나 어지러움ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ개맛있어 헤테로 텀때문에 가슴 박박 찢기는 짝사랑탑...
[Code: 6276]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정