https://hygall.com/593455746
view 1623
방송에서 여행갔다가 자기도 모르는 결혼발표 난 ㄱㅇ처럼 됐으면좋겠음ㅋㅋㅋㅋ

아침에 스포츠신문보던 정감독님
"응? 이건 뭐야?"

?!!?!?!!

~본인도 몰랐던 본인 결혼소식~

나 결혼해?

마찬가지로 아침부터 집 앞이 소란스러운 미국에 있던 느바송

기자들 쫙 깔려있음
"미스터 송!! 미스터 정과 결혼한다는게 사실입니까????"

?!??!!?!!!

저 결혼해요??

근데 둘이 이왕 기사 난 김에 그냥 결혼하기로함

할 때 됐지 모

오케이 패스할게요.jpg
오케이 결혼할게요

정갤 송갤만 난리나는거임

야 송태섭 정대만 결혼해??? -> 근데 애들 표정보니까 걍 찌라시 구씹인가 봄 -> 에이...

(다음 날)
송태섭 정대만 결혼한대!!!! -> 그거 어제 찌라시로 얘기 끝남 -> 아니 애들이 진짜 한다고 입장문 올림 -> ???!?!!!?
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할때됐지모 존나쿨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 976b]
ㅇㅇ
입장문: 기사가 난 김에 결혼하기로 했습니다.
[Code: b0ac]
ㅇㅇ
모바일
배코가 왜 말 안했냐고 왁왁 화내다가(바보커풀 : 야, 우리도 몰랐어...) 축의금 양쪽에다가 지 연봉만큼 해서 둘이 뒷목 잡을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75e5]
ㅇㅇ
모바일
남이해주는 서동요기법 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 때 됐지 모 하는 대사랑 묭대만얼굴이 합쳐지니까 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1672]
ㅇㅇ
할 때 됐지 모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 받아들이는 거 존나 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d14]
ㅇㅇ
모바일
아니 누가 낸 소문인겨 ㅋㅋㅋ
[Code: d7b4]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정