https://hygall.com/593455547
view 890
3막 지하도에 수면제 먹고 안깨는놈 있잖아 얘 왜이러는지 궁금해서 일단 쇠뇌로 쏴서 죽인다음 전리품 뒤져보니까 아무것도 안나오길래 실망했는데 다들 그걸 왜 죽이냐고함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 아니 아무도 안보고⋯ 뭐가나오는지는 궁금하고⋯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그 옆에 편지인가 있지 않아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 사람이 죽었나 그래서 우울감에 수면제 과다복용한거 같던데 아예 곁으로 보내버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d4d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cbf]
ㅇㅇ
나는 편지보고 어떻게든 깨워보려고 막 오토춤도 시켜보고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea66]
ㅇㅇ
모바일
편지보면 남편이 죽었나 연인이 죽었나 그래서 자살기도한거일걸 그 길드 아래쪽 바닥 뒤져보면 반지나오는데 걔가 그거 커플링 갖고있어
[Code: f370]
ㅇㅇ
헐..................
[Code: 1bcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷ
[Code: 343e]
ㅇㅇ
모바일
소매치기 해도 됐을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 7e59]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정