https://hygall.com/593455379
view 437
내 몸
내 혐생
내 정신머리
내 인생
다 좆같아보임
조금 있으면 울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이건 어떻게 약으로 안되나 너무 힘든데
뇌는 알아 혐리전이라 그렇다는걸 근데 가슴이 안그래
내 가슴은 당장 어디 높은곳 가서 뛰어내리라고 하고 있음

뇌: 혐리 좆같네 힘내라
가슴: 어디 좀 구석진데 가서 혼자 뒤져라 왜사니

ㅇㅈㄹ임 웃긴데 안웃겨 슬프다
ㅇㅇ
나 오늘 아침까지 그냥 죽어도 되것다 싶을정도로 우울했는데 혐리 터지니까 바로 싹 사라짐 신기
[Code: d150]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그니까 부럽다 나도 빨리... 하루 이틀 남았는데 미칠거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63a6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 심하면 정신과 약 먹는 것도 도움 된다고는 하더라
[Code: 68cf]
ㅇㅇ
모바일
나도 그래서 너무 힘들었는데 핌약 먹고 사람됨
[Code: 6478]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 나도 요즘 생각중인데 부작용이나 그런건 없어??
[Code: a46b]
ㅇㅇ
모바일
이것저것 먹어봤는데 나는 전혀 없음 오직 좋은점만 있었다...ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 부작용은 워낙 사바사니까 먹어보고 판단하는게 좋을듯...
[Code: 6478]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅅㄱㅅ 한번 산부인과 상담 가야겠다 정말 감사ㅠㅠㅠ
[Code: a46b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정