https://hygall.com/593454915
view 102733

백구

황구

재구

흑구

재생다운로드

힝구

마지막에 저건 뭐죠? 쟤도 진돗개에요?

아 쟤는 어미잃고 돌아다니는게 짠해서 일단 거둬줬는데 알고보니 수인이더라구요 

아.. 저는 그럼 저기 백...

힝..

백구를..

백구야 너는 참 좋겠다 예쁜 주인이 생겨서(훌쩍) 이제 나같은건 잊고 나가서 행복하게 살아 (훌쩍)(힝구)

저 그냥 힝구 데려갈게요

정말요?

제가 운전할게요 저 운전도 잘해요! 수인이라서 가능한거에요! 백구는 이런거 못해요!

그래그래 힝구야 좋을대로 해

힝ㅠㅠㅠㅠ

왜 갑자기 울어?

너무 기뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안되겠다 너 이름을 빨리 바꿔줘야겠어 힝구라고 하니까 자꾸 울잖아

.... 프란시스 어때? 너무 촌스러운가 그래도 고전적이면서 잘자란 도련님 느낌나지않나

맘에 쏙 들어요!

힝구 아니 프란시스야 이제 울지 말고 새 주인이랑 잘 살아야한다~!

프란레트
행맨밥
파월풀먼 
(짤은 다 구글줍 당연히 힝구는 진돗개의 종류가 아닙니다)
ㅇㅇ
모바일
마지막 진돗개의 종류가 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 겠냐고?!ㅋㅋㅋㅋ힝구야 아니 프란아 레트랑 임종까지 보호해주면서 잘살어!!
[Code: 0c6a]
ㅇㅇ
힝궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하씨 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0bb]
ㅇㅇ
모바일
백구 빠르게 이별 당했어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 401d]
ㅇㅇ
모바일
힝구 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 프란이 힝구로 종 지정해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c5b]
ㅇㅇ
모바일
힝구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: ba6d]
ㅇㅇ
아니 힝구 너무 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝구 새주인이랑 아주아주 사이좋게 지낼 것 같은 예감이 드네^^
[Code: 0e84]
ㅇㅇ
힝구 알고보면 여우새끼아님? 백구 데려간다는데 자꾸 힝구힝구거리면서 맘 약해지게해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a026]
ㅇㅇ
모바일
이거다ㅋㅋㅋㅋㅋ여우였어...!
[Code: da8a]
ㅇㅇ
모바일
힝구 너무 귀여운 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9dad]
ㅇㅇ
모바일
힝구힝구 울어서 힝궄ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 217c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e770]
ㅇㅇ
모바일
힝구 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb9b]
ㅇㅇ
모바일
아니 백구도 데려가서 둘이 같이 키워줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73cf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 백구랑 힝구 둘 다 동시 입양하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5616]
ㅇㅇ
모바일
힝구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 힝구는 좋겠네 까칠한 좆냥이같은데 다정한 형아가데려가줘서 ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 울지말고형아랑 웃으며 잘살아야한다~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b29]
ㅇㅇ
모바일
막줄 진짜 겟냐고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 힝구 진짜 너무 귀엽다 센세 그래서 둘이 어떻게 살앗는지 어나더!!!!
[Code: e28e]
ㅇㅇ
모바일
백구: (힝구🥲)
[Code: 23c3]
ㅇㅇ
모바일
아앗 안돼ㅠㅠㅠ 빨리 백구도 데려가서 아들로 키워욧!!
[Code: 1aad]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어케 이런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란아 예쁜주인이랑 잘 살아야한다~?
[Code: 6113]
ㅇㅇ
모바일
당연히 힝구는 진돗개의 종류가 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f65]
ㅇㅇ
모바일
힝구 너무 귀엽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝구야 예쁜 주인이랑 행복하게 살아야한다~~
[Code: f5bc]
ㅇㅇ
모바일
힝구래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
[Code: 9338]
ㅇㅇ
모바일
힝구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
[Code: 1f5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝구야 행복해야한다~!
[Code: 8caf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 680d]
ㅇㅇ
모바일
힝구야ㅋㅋㅋ백구한테 작별인사도 안해? ㅋㅋ 빠른 손절 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eb0]
ㅇㅇ
모바일
아미친 힝구 존나귀여웤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝구야 레트랑 잘 살아야한다~
[Code: 176f]
ㅇㅇ
모바일
힝구쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1086]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: a35b]
ㅇㅇ
모바일
힝구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ