https://hygall.com/593454601
view 634
실제로 진짜 있으면 징그러울거 같은데..... 생피를 먹잖아
ㅇㅇ
모바일
목을 핥아서?
[Code: b3cf]
ㅇㅇ
모바일
초기에는 ㄹㅇ 괴물이엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인외충들 덕분에...
[Code: 9661]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 잘생겨야만 될거같애서??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49d9]
ㅇㅇ
모바일
목을 물잖아
[Code: c970]
ㅇㅇ
모바일
원작 나오는 시기에 보수적인 분위기에 반대되는 것들은 다 사악한거라고 보기도 했고 성적으로 방종한 것도 악이라고 가르치고 해서
[Code: 046e]
ㅇㅇ
모바일
목물고 힘쎄고 창백퇴폐한게 섹시하게 먹기좋아서?
[Code: 4ec8]
ㅇㅇ
모바일
양웹 좀 찾아보니까 보수적이었던 19세기에 피=체액을 가져가거나 주고받는다는 개념이 엄청 intimate하고 성적인걸로 받아들여져서 관련 문학이 많이 나오기 시작했다나봄ㅇㅇ 그리고 피를 마신다 = 금지된 일을 탐한다 이런 부분에서 억눌린 성적 욕망에 대한 대리만족도 있었던것같고
[Code: 854d]
ㅇㅇ
모바일
먹는 방식은 오히려 사냥해서 살점 뜯어 먹는 것보다 깔끔하다고 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc63]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정