https://hygall.com/593453861
view 321
혹시 뭐가 문제인지 아는 붕 있냐....ㅠ
겜 초반에 자꾸 강종되길래 4gb patch 해가지고 지금까지 잘 플레이했는데 며칠 전에 다른 지역으로 넘어가다가 무한로딩 걸려서 강종하고 오늘 다시 실행하려고 했더니 런쳐 시작화면 뜨다가 픽 꺼져버림...
재설치하면 데이터 날아갈까봐 아무것도 못건들고 있는데 미치겟다
ㅇㅇ
모바일
재설치해도 내문서쪽 데이터 안 날아감
[Code: 45e0]
ㅇㅇ
혹시 걱정된다고 해도 Characters 폴더 백업해놨다가 복붙하면 세이브 그대로 쓸 수 있으니까 재설치부터 해봐
[Code: 45e0]
ㅇㅇ
모바일
친절한 댓글 고맙조우 해결했다!!!!!!
[Code: 633d]
ㅇㅇ
모바일
컴 껐다켜도 그래? 가끔 해결될 때 있음
[Code: fd42]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 해결됨 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
불안하면 세이브 파일만 따로 빼놓고 재설치해봐 제설치한다음에 다시 경로에 파일 넣어두면 됨
그리고 4gb 패치랑 버그픽스 설치 같이 해주는게 좋음 넥서스에서 qwinn's ultimate dao fixpack 검색ㄱㄱ 근데 이 버그픽스 패치하면 구버전 한패는 아마 실행 안될거고 신버전 패치는 일부 지역에서 한패가 안 먹힐 수 있음 난 병사의 봉우리가 영문으로 나오던데 퀘 진행에는 무리없었음
[Code: 3b07]
ㅇㅇ
모바일
신버전 패치(x) 신버전 한패(ㅇ)
[Code: 3b07]
ㅇㅇ
모바일
댓글 ㅋㅁ!!!!! 해결했다!!!!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정