https://hygall.com/593451066
view 2731
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 내수시장 진짜 쩐다.....
[Code: c1ed]
ㅇㅇ
모바일
퍼즐앤드래곤 엄청 롱런하네
[Code: 8c51]
ㅇㅇ
립9는 여캐만 쳐내는 개짓거리 왜 하는지 매출로 알려주는구만ㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 704e]
ㅇㅇ
그리고 순위표 보면 좆덕들만 챙겨야 한다는게 왜 웃긴 짓인지 알거 같네.
[Code: 704e]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭내수시장 진짜 미쳣다......
[Code: db14]
ㅇㅇ
모바일
말딸정도면 꾸준히 서비스 유지 되는거겠지...? 잘 몰라서 ㅜㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d6c]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 전월 기록은 검바탕에 흰글씨+겜제목이랑 연속되어서 눈에 더 잘 들어오는데 당월은 컬러 처리를 해놓으니 외려 가독성이 떨어지는듯
[Code: 5de0]
ㅇㅇ
모바일
림컴보다 립9가 낮은 거 충격임
[Code: 9a88]
ㅇㅇ
모바일
그리고 호요버스 여전히 잘나가는군...
[Code: b8fd]
ㅇㅇ
모바일
립9 매출 엄청 떨어졌네
[Code: 5ae2]
ㅇㅇ
모바일
뭐냐 1234가 원붕붕원이야?
[Code: 8476]
ㅇㅇ
모바일
와 붕스 초회 초기화되서 많이들 질렀을텐데 평소 원갓매출엔 아직이네
[Code: 48ca]
ㅇㅇ
모바일
가테 개처망한것보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
펱 저정도면 잘나온건가? 펄섭 오래갔으면 좋겠다ㅠ
[Code: 2a59]
ㅇㅇ
모바일
와 쿨럭 여성향 내수부럽다 저기서만 해도 상위권 매출이네
[Code: 934b]
ㅇㅇ
모바일
부랄아카는 별의별 개지랄을 다 떤거에 비해 매출규모는 ㅋㅋㅋ
[Code: ddfb]
ㅇㅇ
모바일
원피스 드림포인터는 짱깨쪽 것 같다고 말이 꽤 있어서 짱겜 거르는 사람있으면 걍 반다이쪽에서 나오는 겜하는 게 속편함
[Code: 00da]
ㅇㅇ
모바일
립9는 손가락도고치고 여캐만 줄줄이내더만 점점 망해가네... 제발 힘좀 써봐
[Code: 36c8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정