https://hygall.com/593449634
view 39780

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선대디플후연애는 또 처음이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 만족스러운 대디플을 즐겼나본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 28f0]
ㅇㅇ
사귀기도 전에 끝내주는 대디플을 했나본데ԅ(≖‿≖ԅ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac9d]
ㅇㅇ
모바일
사귀기 전부터 이놈들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbaa]
ㅇㅇ
와 ㅋㅋㅋㅋ진심 TMI쩐다 영건즈 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대디플이 맘에들어서 2주후에 사귀게된거 알게됨
[Code: 7262]
ㅇㅇ
모바일
아니 연애도 안하고 대디플부터 갈겼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 2주뒤에 사귄것도 밥스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이비 많이 신중한 편이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대디플까지 해보고 연애 시작하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c3b]
ㅇㅇ
모바일
대디플이 사귀기 위한 관문이었던 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오진 베이비와 베이비를 만족시키는 대디 조합 아주좋아용
[Code: 17ef]
ㅇㅇ
모바일
사귀기전에 대디플부터 ㅋㅋㅋㅋ밥 그렇게 안봤는데 캘진베였네
[Code: da8a]
ㅇㅇ
행맨 1년 어케 조용히 참았냐 입 근질근질해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1aad]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정