https://hygall.com/593448189
view 539
❄️❄️버키모닝❄️❄️
신나는 금요일 하루만 힘내자 오늘도 화이팅!
크으으ㅜㅜㅜ 버키 발차기 너무 좋다ㅠㅠ 스팁도 숲솔이라서 숲솔vs숲솔이라 버키도 밀리는거 파워게임 보는것 같아서 좋아. 짭청이어도 마냥 밀리지만은 않는 우리 버키🥹
그러고보면 윈솔상태의 버키는 발차기를 자주 하던데 메탈암보다 발차기가 더 힘이 많이 실리나??🤔🤔 아무래도 일반적으로 팔보다 다리 힘이 더 강하니까 메탈암이라도 다리 힘이 더 센걸까? 아무튼 버키야 오늘도 너무 멋지다 사랑해💕
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
맞아 숲솔 파워게임 너무 좋아 짜릿해🦾 메탈암도 강력하겠지만 원래 발차기가 훨씬 타격력이 세다보니 사람 날리기는 발차기가 더 좋은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8558]
ㅇㅇ
모바일
❄❄버키모닝❄❄
반동 때문에 뒤로 넘어지는 거 진짜 섬세한 액션씬이야..
버키야 오늘도 너무 멋지다 사랑해💕
[Code: 2671]
ㅇㅇ
모바일
❄️❄️버키모닝❄️❄️
[Code: cf16]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정