https://hygall.com/593447279
view 1039
오해받는 거 아니냐고ㅋㅋㅋ

이명헌 무표정인데 가끔씩 존나 인상 쓰고
뭐라 말도 안 하고 옆에 더 큰 빡빡이한테 턱짓으로 지시함
> 그냥 햇빛이 강하고 영어를 못 함

그 옆 더 큰 빡빡이 정우성 태닝 된 근육질 몸매에 머리엔 스크래친지 흉턴지 있고 영어 유창하고 슬랭도 섞어 씀 얘가 행동대장 같음
> 그냥 여름휴가를 옆에 형아랑 신나게 보냈고 선크림 안 바른다고 등짝도 맞아서 아직 등에 이명헌 손자국 있는 그저 아직 한창 멋부릴 나이일 뿐 말투야 미국 거친 스포츠맨들이랑 부대껴 살아봐라 말이 고와지나

아니다 얘가 진짜 행동대장이다 몸에 지방 하나 없는 마른 근육질에 문신 개많음 눈매도 사납고 얼굴에 피어싱도 있는 김낙수
> 그냥 10대 내내 빡빡이로 산 한을 10년째 풀고 있는 중일뿐... 키 작은데 몸까지 무거우면 농구 어예하냐고 빡세게 조이고 있을 뿐인 성실한 농구맨임

씩 웃는 게 잘생겼는데 소름돋고... 얼굴마담? 영업맨? 덩치는 진짜 큰데 손은 더 크고 별말도 없이 손짓으로 물건 가리키는데 잘못 줬다간 죽일 거 같음
> 최동오 그냥 쑥스러움 타서 웃는 게 어색할 뿐임 마찬가지로 영어는 파닉스에 끝내가지고...

대망의 신현철

쏘리
암 쏘리!!!!!!

...예?
왜요?

그저 선량한 농구선수입니다
한국 가면 다 알아보시고

말은 잘 안 거세요

약 우성명헌
ㅇㅇ
모바일
수상하게 느와르가 잘어울리는 산왕빡빡즈
[Code: 8eb6]
ㅇㅇ
모바일
알아보는데 말은 잘 안거는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7603]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명한명 주옥같다 애들 스토리? 성격? 모르고 보면 저래보일듯
[Code: 13c0]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정