https://hygall.com/593447251
view 640
보이는 대로 주워옴
또 더 없나 반달돌칼 아쉽지만 그래도 예쁘긴 예쁘네

캂 람차란 메가패밀리 치란지비

아니 근데 축하해요 '아빠' 인 거 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋ
아빠가 아빠긴 한데 그래도 아버지 아니고 아빠인 게 넘 귀엽거 애같다 중증 콩깍지인듯

아니 근데 웁시ㅋㅋㅋㅋ차란이 스느스 안하는 걸로 놀리고 있잖아 ㅋㅋㅋㅋ

아 아버님 대체 뭐라고 하시는 거야
좋아하시는 차란이 영화가 뭐라고요?
영화 이름은 텔루구어로 말해도 알아들을 거라고 생각했는데 어림도 없네 ㅠ

아 다시 들으니까 마가디라? 마가디라인가?
역시 아버님도 우리랑 보는 눈이 똑같구나 암튼 마가디라겠지

아니 차란이가 아버님 볼터치해주는 거 치명적으로 귀엽잖아 ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
첫짤같은거 보통 부부아니냐? 어라? 싶었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마도 있고 스타일리스트 누나도 있는데 아빠 메컵 손보는 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직하네요 그렇지 잘하는 애가 하는 거지 사실 할 필요 없는데 차란이가 유난 떤거 같기도 하고 뭐 지가 제일 긴장하고 지가 제일 감격하고 있어
웁시 코멘 보니까 짹은 본인이 안하나 의심만 더 커지고 🤔 차란이 울었으면 웁시가 뭐라 했겠지? 아쉽다
[Code: a7dc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정