https://hygall.com/593442027
view 991

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
하늘을 날아서 기억에 남는걸까 나도 하늘 날았던 꿈이 가끔 생각나 근데 나는 모양빠지게 배가 아니고 검은 봉지였음...
[Code: 907a]
ㅇㅇ
모바일
꽤 있음 어쩔땐 꿈 내용이 현실보다 존잼이라 꿈에서 살고싶을정도
[Code: dcc6]
ㅇㅇ
모바일
휘혈이 노래 울려퍼지면서 사막 위를 날다가 어느 마을에 도착해서 예쁜 집에 들어감
[Code: d781]
ㅇㅇ
모바일
고속도로 위에서 짚라인 타봤음ㅎ 스릴 넘치더라
[Code: 30e6]
ㅇㅇ
모바일
꿈에서 타투 맘에 안드는데 안지워졌던게 넘 슬펐어서 타투하고싶은 마음 싹사라짐
[Code: 6c21]
ㅇㅇ
모바일
꿈에서 유체이탈 했는데 ㅈㄴ소심해서 멀리 못가고 집 주변만 계속 맴돌았던거 기억남 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 631e]
ㅇㅇ
모바일
있는데 헐 이런 거 영화로 나와야된다...! 했는데 까먹음...ㅋ 약간 판타지, sf 스러운 게 가미된 엄청난 꿈이었음
[Code: aaf3]
ㅇㅇ
모바일
내가 안파는 교주들 게이섹스하는거 벽에 있는 시계 시점으로 관음한거..ㄹㅇ 레전드 꼴림이었음
[Code: 5f24]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정