https://hygall.com/593441295
view 3372

같이 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
어어???
[Code: 581d]
ㅇㅇ
모바일
머....?
[Code: adf0]
ㅇㅇ
아르메니아!!!!! ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ개같이 축하해
ㅇㅇ
체코는 아쉽지만... 쩔수 없다 모든 파이널 출전자 축하해요~~~~~
ㅇㅇ
모바일
아니 아르메니아 당연히 축하!!!!!하는데!!!!! 아니 체코가 왜??????
ㅇㅇ
모바일
체코 노래 좋아했어서 아쉽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
나두.... 파이널 간 몇몇국가 대신 체코...응원했는데..ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그래도 자국어로 노래+전통 의상이랑 악기 이용한 아르메니아 올라가서 개좋다ㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
그래도 파이널 참 기대 된다 그때는 음향 문제 전부 해결 되기를
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 제발🙏🙏🙏🙏
ㅇㅇ
모바일
솔직히 이스라엘 빼고 체코 올라갔어야만
ㅇㅇ
하 내가 하고 싶었던 말이었어ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
애초에 참가한 것도 이해를 못하겠음
ㅇㅇ
모바일
하 내가 욕하기 싫어서 아예 나올 때마다 말 자체를 안했는데 솔직히 전세계 유대인들이 싹다 투표한거 빼박 아님? 하......
ㅇㅇ
빼박이지... 유럽에서만 투표했으면 이 결과 절대 안나왔지.... 파이널에서도 시오니스트들이 표 존나 줘서 상위권 할 생각만 해도 뒷목 떙김 교주님께는 감정없지만 걍 이상황에서 유로비전 참가가 가능하다는게 어이없음
ㅇㅇ
아 역시 아바 데려오는구나
ㅇㅇ
아 아바가 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
먼가 맘마미아 느낌 나ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그래도 예전 우승자 데려온걸 보면 아바를 의식하긴 했었나보네
ㅇㅇ
모바일
내일모레 파이널 기대된다ㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
재밌었당 휴우 내일 파이널 초기대~~~~
ㅇㅇ
불판 달려서 즐거웠다!!!!! 넘 신났음
ㅇㅇ
모바일
그저께 혼자 달려서 외로웠는데 오늘 같이 달려줘서 코맙조ㅠㅜㅠㅠ!!!! 굿밤~~~~
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정