https://hygall.com/593439905
view 798

이게 맞냐
염색 지우는거 1막에서도 살 수 있음?
3막에서 밖에 못봤던거 같아서ㅅㅂ
ㅇㅇ
짱구룩이다
[Code: 5a31]
ㅇㅇ
모바일
짱구타리온이다
[Code: 7029]
ㅇㅇ
짱구룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염료 파는 상인이 염료제거제도 팔았을걸?? 아론이 안팔면 젠타림 기지 상인한테 가봐 나 거기서 염색제거하는 약도 같이샀었음
[Code: 24f3]
ㅇㅇ
모바일
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱구룩ㅋㅋㅋㅋ 염색약 이름만 보고 마음에 들어서 염색하면 상상도 못한 결과가 나올 때가 많더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염색약 파는 애들이 제거제도 같이 팔았던 거 같음
[Code: 5003]
ㅇㅇ
모바일
짱궄ㅋㅋ타리옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f11]
ㅇㅇ
모바일
인게임 염색약은 걍 안쓰는게 나을때가많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모드염료써라
[Code: 1fcb]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 조합 진짜 환장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dd8]
ㅇㅇ
이거 드레이크 염색약인가 그건가 노란색 존나 쨍하더라 환장함
[Code: ea66]
ㅇㅇ
모바일
아ㅁㅊ 무슨색이었음...?? 진심짱구잖어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cbf]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ드레이크 장군 염료...... 저렇게 되고 충격받아서 야영지에 짱박아두는 중 ㅠㅠ
[Code: 435a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정