부트힐단항에 존나 치임

단항 성격이 부트힐하고 정 반대인데 묘하게 둘이 잘 맞지않냐... 부트힐이 생각보다 무식한 쾌남 이런 캐릭터가 아니라 머리도 잘쓰는데 극단적이면서도 쾌활하고 약간 시원시원함 능글거리기도 하면서
오히려 단항과 정 반대인데 눈치나 머리 굴리는거 이런 면에선 둘이 비슷하고 잘 맞아서 오히려 더 잘 어울리는 느낌..?

단항이 부트힐한테 은근 휘말린다 해야하나 그게 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 플랜비 플랜씨 얘기할때도 미리 말 좀 해달라고 하는거도 그렇고 어디가서 무명객이라고 하지마라 이러는거도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘하게 단항이 말도 계속 잘 하고 부트힐하고 존나 잘맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부트힐한테 자꾸 휘말리는 단항..? 음 존맛...

그리고 존나 둘은 만난적 없는데 치인 나붕만 파는 조합...
아젠티어벤츄린.... 아니 어벤츄린으로 다녀서 아젠티 만났을때 옆에 섰는데 어? 좀맛있다? 둘이 덩치차이 뭐지? 앵글 돌려서 정면 찍으면

더 맛있어짐 ㅅㅂ 키차이랑 덩치차이 뭐냐고

심지어 아젠티 미를 수호하잖아 어벤츄린은 스토리내내 잘생겼단 넌급이 꼭 나오는데...실제로도 존나 잘생겼는데 아름답고ㄹㅇ 아젠티가 보면 존나 반하지 않을까...?

나 혼자 존나 치여서 난리임 제발 아젠티랑 어벤츄린 만나게해줘 제발 둘이 색감도 존나 잘어울려 ㅎㅏ
ㅇㅇ
모바일
부트힐단항 의외의 케미였음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 아젠티 이제 만난거면 대사 잘 봐봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6ad]
ㅇㅇ
모바일
스토리 다 밀어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59c1]
ㅇㅇ
모바일
스토리 다 밀고 어벤츄린 하는말 잘 봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 미친 설마 뭐가 더 있나???!!!! 미친 좀 쉬는중이었는데 당장 밀어ㅅㅂ
[Code: 05e8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정