https://hygall.com/593432018
view 1482
솔직했더라면 황제가 하자는대로 따라줬을거같음
계속 자기가 날 위해서 또 세상을 위해서 희생하고있는듯이 얘기하니까 더 ㅈㄴ 의심하다가 거봐라 이새끼 하게된건데
차라리 네더브레인을 죽여서 완전히 자유로워지고 싶다, 오르페우스 풀어주면 자기 안위가 걱정된다 도와달라 했으면..정도 쌓이고 그래서 그냥 해줬을듯
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 왜 속이냐고 속이려고 몸으로 유혹한것도 어이없음 시발
[Code: 2080]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨 미친놈임
[Code: d0d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 우리파티도 한 인성 하는데 황제정돈 감당 가능하다고요 근데 사람을 존나 조종하려들어 문어본성 어디안감
[Code: 072e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 근데 그랬으면 황제 vs 오르페우스에서 황제편이 너무 많았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷맛이 쌉쓰름 해야 문어다
[Code: 0c35]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 너무 솔직하면 플레이어가 백퍼 황제편들거같으니까 고민할 여지가 많게한듯
[Code: be6b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정