https://hygall.com/593429901
view 1536
펄 ㄱㅇ곣성 유전 < 최근에 본 호러 중에 제일 좋았고
놉 초반부 극호였음

놉 침팬지 나오는 씬 그런 분위기임? 그러면 존나 재밌을 거 같은데
ㅇㅇ
모바일
나 펄빼고 다봤는데 높 초반부 젛았단거 까지 나랑 취향 비슿한듯 본문에 있는 영화들 보단 톤이 좀 가벼운? 느낌인데 그래도 난 재밋게 봄 가서 봥
[Code: 8ff0]
ㅇㅇ
모바일
하미틴ㄱㅅㄱㅅ너도 나랑 취향 비슷하면 펄 꼭봐라 프리퀄 말고 제일 처음에 나온 거 존잼이다ㅠ
[Code: c381]
ㅇㅇ
모바일
놉은 안봤는데 곡성 유전 좋아하면 잘맞을듯 거기에 레트로를 더한맛이라 나는 잼께봄
[Code: 0aab]
ㅇㅇ
모바일
평점 예상보다 낮아서 걱정했는데 댓보니까 재밌을 거 같다 ㄱㅅㄱㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 너랑 취향 존똑인데 놉 침팬치씬의 싸늘함보다는 조금 덜하긴했지만 평잼으로 봄
[Code: 8c81]
ㅇㅇ
모바일
적당히 기대하고 가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ고마워!
ㅇㅇ
모바일
펄 곩성 유전 놉 넷 다 좋아하는데 악마와의 토크쇼도 잼게 봄 ㅋㅋ 근데 좀 결이 다르긴 한 듯? 그나마 놉이랑 비슷한 느낌인데 암튼 감성 맞으면 잼게 볼 듯
[Code: 44a5]
ㅇㅇ
모바일
고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
음 니가 말한 놉 침팬지 씬 있잖음 방송처럼 송출되는 그 씬ㅇㅇ 그 씬이랑 그나마 좀 결이 비슷한데 아주 유사한 걸 기대하고 가진 마셈ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 8e44]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정