https://hygall.com/593428603
view 1566
원작팬이고 실사화가 그걸 무시하는 여러 요소가 있어서 개빡치면 걍 무시하고 원작만 파는게 답임?
그 이미지로 고착화 될까봐 더 짱나네..하
ㅇㅇ
ㅇㅇ 나도 그런 거 있는데 내껀 실사화가 더 인기있고 유명해서 다들 작품 들으면 실사화만 생각하는 거 존나 슬픔 ㅠ 정병 안 오려면 진짜 개쌍마이웨이로 원작만 파야 함
[Code: 02ac]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아..걍 닥 원작만 파야하는구나ㅠ지금 정병 올거 같음 원작을 사랑하는만큼 이게 보통 스트레스가 아니네 착잡하다..
[Code: e0a8]
ㅇㅇ
모바일
아 그럴때 넘 노답임 ㄹㅇ
[Code: a26f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 진짜 답도 없음 암만봐도 원작은 그게 아니거든? 연출이든 분위기든 설정이든 캐릭터 생김새든
그냥 무시하고 원작만 파야겠다 ㅅㅂ..
ㅇㅇ
모바일
텍스트만 읽어도 분노가 차오름..ㅠ
[Code: 46b6]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 지금 그러고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠ이 고통이 미치는게 아무래도 실사화 위주로 덕질판도 돌아가는 요소도 클테니까..
ㅇㅇ
모바일
아.. 뭔지 알아 그런 거 ㅜㅜ
[Code: 26fe]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 알아줘서 정말 고마워ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ...뭔지 알지 그거...하...생각하니 또 올라옴
[Code: 6905]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 알아줘서 땡큐ㅠㅠ 이걸 뭘 어떻게 해야하지?!! 하고 분노하다가 걍 닥원작 결국 이게 답인거 같다
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 근데 답없음 그냥 다른 작품이고 관련없는거다 라거 생각하는게 젤 나음 우짤수없이 눈에 보이겠지만 걍 등장인물이름이랑 작품 명 똑같은거다라고 생각하고 취존해줌 ㅅㄱ 이정도로 생각하는게 조음.. 빡쳐봤자 같은 원작 오타쿠나 이해하지 ㅈㄴ 유난떠는 애됨ㅠ 그게 맞기도 하고...ㅋㅋ....ㅠ
[Code: 8ff0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아~ 관련 없는거다 역시 그렇게 생각하는게 맞긴 하겠다..취존 느낌으로ㅇㅇ
그니까 그니까!!! 원작충으로서 유난떠는걸로 볼까봐 이걸 어디가서 호소하기도 참 이상한 사람 될까봐 미치겠음..걍 음 이런 느낌 이거 아닌데 이렇게 나 혼자만 생각해야할듯 ㅅㅂ..
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정