https://hygall.com/593428190
view 1621
말그대로 기독교는 사랑의 종교 아닌가..? 하든말든 냅두고 본인은 사람을 사랑하면되고 뭐 동성애자는.. 나중에 죽으면 그들의 신한테 나름의 심판을 받지않겠음?
걍 냅두면 되지않나 뭐 저리 반대를 하지? 싶음

방금 너튭 숏츠에서 퀴퍼에서 기싸움하는 개독보고 쓴글임
굳이 저길 직접 가서 저런다는게 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
걔네앞에서 으 씹~ 난 이성애를 반대한다고 알려주고싶음
[Code: bd23]
ㅇㅇ
모바일
그사람들이 동성애자들보다 동성 섹스를 더 많이 생각할듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5365]
ㅇㅇ
모바일
낙태 반대도 모순적이고 그냥 파도 파도 말이 안 되는 게 종교임
[Code: 4c9a]
ㅇㅇ
모바일
이유가 있어서 싫어하는게 아니고 싫어하는데 이유 가져다 붙여서 ㅋㅋㅋ 성경을 이유로 이용하기 ㅋㅋ
[Code: a26f]
ㅇㅇ
모바일
혐오에 하느님 핑계대는건 진짜 아니라고 봄
[Code: d561]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 그러면서 성매매촌가서는 시위못하잖아
[Code: 892d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭개독은 신앙심이 아니라 정치랑 영합해서 이용해먹느라 그런다는 분석도 봄. 관심있으면 양//성//펴ㅇ드ㅇ을 반대한다 책 읽어바
[Code: 9a7a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정