https://hygall.com/593428023
view 3885
계급 다르고 우선순위로 생각하는 게 달라서 생기는 갈등<< 존맛

갈등보다 더 깊은 신뢰를 통한 타협<< 이마 존나 침

부하가 상관 눈 똑바로 보면서 당신을 전적으로 믿지만 방금 그 말은 못 들어주겠다고 말할 수 있는 관계인 거 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀리더들 분위기 싸한 게 보기 힘들어서 넘겼는데 텐션 뭐임 빨리 결혼해. 아니 빨리 안 해도 맛있을 듯ㅎㅎ 둘이 눈 마주치고 한참 보니까 뭔 일 터질까 봐 긴장돼서 숨 참게 됨.. 근데 브랫 저래놓고 중위님께 권한 있으시지 않냐고 정중하게 말하는 건 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하극상은 아니고 중위님이 주눅 든 것도 아닌데 묘하게 브랫이 우위 점령한 듯한 느낌.. 더 리드하는 느낌 그 그 설명이 안 되는데 뭔지 알지.... 맛있다

슼탘
ㅇㅇ
5화 데드맨워킹 이후 분대장 회의 ㄹㅇ 브랫네잇 파기 전엔 맴찢인데 파고 난 후로 꼴포 때려박은 장면으로 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ전체적으로 분위기 가라앉아서 마음 아팠는데 몇 번 보니까 이렇게 맛있을 수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회의 전에 4호차 트럭에서 만난 것부터 회의 끝나고 주고받은 무전이랑 다시 만날 때까지 흐름이 존꼴임
[Code: e523]
ㅇㅇ
모바일
여기 진짜 미쳤지.. 저 순간의 긴장감
[Code: 50ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 부분 숨죽이면서 보다가 하나 하나 뜯어보면 너무 짜릿해져... 브랫이 그동안 얼마나 중위님한테만큼은 목줄 내놓고 따랐는지 확 느껴지고... 저럴수 있는 애가 그동안은 안그랬다는것도 미치겠는데 앞으로도 얼마든지 중위님이 위험한 순간에는 저렇게 주도권 뺏아올 수 있다는것도 이마 팍팍 치게 되는 포인트 후...
[Code: e409]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 브랫이 우위 점령한 듯한 느낌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그 긴장에서 오는 텐션이 미쳤어ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c75]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 주눅든 것도 아닌데 묘하게 브랫이 우위 점령한 느낌 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 둘이 여기서 갈등하고 끝나는게 아니라 이거 다음에 공포탄 관련해서 둘 이야기하는걸로 이어지는거 생각하면 벅차오르고 더 꼴려
[Code: 9d15]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정