https://hygall.com/593427367
view 1396
ㅈㄱㄴ ㅃㅅㅌㅁㅇ

새가슴붕 사이즈 재고 추천 사이즈로 주문했는데 붕생 처음으로 찌찌 네갈래 안되고 두짝 돼서 존나 만족인데 컵은 맞는듯 한데 둘레가 묘하게 큰 느낌이라 사이즈 다운할까 고민중이조..

노와이어 노후크에 모달같은 소재라 세탁기 건조기 돌리면 일회용 될것 같단 말이지ㅠㅠ

지금 사이즈에서 다운하고 늘어나는 맛으로 입기 vs 지금 사이즈로 입으면서 건조기 고온으로 기강 잡아가며 입기

뭐가 좋을까 제일 고민인 네갈래 찌찌가 해결돼서 좋긴 한데 이게 불화자가 편해서 그런건지 둘레가 커서 그런지 모르겠조

새가슴붕들 해협

팡고아님 브랜드 안알랴줌

문제시 불화자 싹다 불에 태움
ㅇㅇ
모바일
뭐에서 둘레가 크다는 느낌을 받았는데? 입었을 때 큼?
[Code: 41f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아니 편한데 너무 편해서..? 평생 불화자는 불편한게 정상이라 생각했지... ㅋㅋ ㅠㅠ 둘레 꽉 안조이면 훌러덩 할까봐ㅋㅋㅋㅋ 글고 금방 늘어날 것 같아서ㅠㅠ
[Code: 750b]
ㅇㅇ
모바일
팔, 몸 움직일 때 막 위아래로 움직이는거 아니면 그냥 입으셈
[Code: 41f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 코맙코맙ㅠㅠ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8b9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그냥 입어야겠다 ㄱㅅㄱㅅ