https://hygall.com/593426444
view 709
부트힐..? 백장발에 사이보그같은 캐릭터 너무 취향인데 혹시 지금 시작해도 뽑을 수 있어?
ㅇㅇ
모바일
후반이라 스토리 열심히 밀면..? 되도록이면 직전버전 사기캐인 어벤츄린+아케론 있는 계정으로 시작해
[Code: b13c]
ㅇㅇ
모바일
29일인가부터 픽업임
[Code: b13c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 지금 시작해서 티켓 모으면 뽑을 수 있을듯 3주 후에옴
[Code: e2a8]
ㅇㅇ
모바일
리세계 어벤츄린 or 아케론 or 애캐 1개 있는거 진짜 5천원도 안할껄
공짜로 배포한(이번주 화욜까지 했었음..) 5성도 리세계 안에 덤으로 들어있으니까 웬만하면 짹에서 리세계 보고 사는거 추천!
[Code: 10ba]
ㅇㅇ
모바일
본문에 리세계 얘기가 없는데 왜 다들 리세계 추천하는지 모르겠지만 안 사고 순정으로 해도 문제 없음...
[Code: cef5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 리세계 안사고 그냥 맨땅으로 해도 충분히 할 수 있고 3주 후에 오니까 뉴비면 더더욱 가능함
[Code: e2a8]
ㅇㅇ
모바일
나도 맨땅에 헤딩으로 했는데 가능함ㅇㅇ 한정캐들이 성능 좋은건 당연하지만 상시캐들이 그렇다고 성능이 뒤떨어진건 아니라서 충분히 할수있을듯 언제 하든 지금 시작하는게 제일 빠르다!!! 스토리도 훅훅 밀고 이벤트들도 하면 아마 부트힐 뽑을만큼은 충분히 모일듯!!
[Code: 33ed]
ㅇㅇ
모바일
걍 지금 시작해서 재화 모으다가 부트힐 픽업때 뽑으면 딱 될듯! 나도 맘에 드는 애 픽업 예고 보고 직전버젼에 시작해서 데려왔음 ㅇㅇ 한정5성 남캐 배포 진짜 얼마전에 끝나서 그거만 쪼끔 아쉽다 ㅠㅠ 그래도 지금 시작 쌉가능 ㅇㅇ 혹시 파금 생각 있으면 월정액까지 ㅊㅊ
[Code: 356f]
ㅇㅇ
모바일
쌉가능인듯
[Code: e86d]
ㅇㅇ
모바일
쌉가능!! 지금 시작하면 딱 멘퀘 다 밀고 부트힐 픽업때 찐천 칠만큼 돌 모일듯!
[Code: fa6d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정