https://hygall.com/593426267
view 1394
아 저밀이랑 저코랑 존나고민돼 38 45도...너무 가벼운거 싫어하는데 저밀은 떠 너무 조용할거같고
ㅇㅇ
코v2 38g 쓰는데 이것조차 가끔 무겁게 느껴질 때가 있어서 타이핑 많이 해야 되면 무접점으로 교체하고 씀ㅋㅋ 저코 살 거면 38 사는 거 ㅊㅊ
[Code: 43d0]
ㅇㅇ
모바일
저코 38 갈까 하 졸라 며칠째 고민 타건샵도 못가고
[Code: 351d]
ㅇㅇ
모바일
나 저밀 38 넘 조음… 저적 45도 오래쓰면 손아파서 ㅠㅠ
[Code: bb77]
ㅇㅇ
모바일
진짜 저항 없이 키 눌리고 조용한게 매력임
ㅇㅇ
모바일
그럼 오타 많이 나지않냐 ㅠ 오타 치명타인디..지금 로지텍 소리 잘 안나는거 아무거나 쓰고 있는 상태고 노트북 너무 얇은 키보드? 살짝만 눌러도 뉼리는 키보드 극혐인데 38 너무 가볍지않으려나 모르겠네,,
ㅇㅇ
모바일
나 프로오타러인데 기계식이라 어느정도 손가락이 키를 눌러줘야해서 많이 오타 안 나는편이라고 생각해,,!!
ㅇㅇ
모바일
저밀 38간다 그래도 제일 유명하고 보편적인듯 ㅠㅠ 맘같아선 3개사서 당근하고싶다 댓글 코맙..
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정